А по факту в 1,3 категория 0-18 хорошо, крепить можно и лицом вперед. Плюс в том,что кресло в лежачие положение можно сделать,в таком возрасте ребенок много спит еще в машине.
А по факту в 1,3 категория 0-18 хорошо, крепить можно и лицом вперед. Плюс в том,что кресло в лежачие положение можно сделать,в таком возрасте ребенок много спит еще в машине.
Хотя наверное его тоже можно ремнем обычным через верх застегнуть.
PS: сынуля категорически отказывается спать в машине, так что положения спинки, думаю, не принципиальноА вот у свекрови иномарка и сидение ровное,там в кресле нормально сидит ребенок,не закидывается назад.

Мы пока присматриваемся вот к этим двум - Cybex free fix и Romer kid.
Первое выигрывает изофиксом и возможностью немного наклонить спинку. У второго мне больше понравилась ткань, ну и бренд больше доверия что ли внушает, хотя про сайбексы ничего плохого не скажу. Подобное с изофиксом на 3000 дороже
Цена примерно одна, причем более чем приемлемая.
Есть у кого такие? Какие плюсы/минусы заметили?
Может еще какие то рассмотреть?
Ромер и макси тоби идентичны по качеству, выбирайте, что вам лично ближе, так как отличия всё равно есть.
Костя получается до года примерно в люльке ездил, спал там в основном, насчет того что не убирается, главный критерий не торчащие ноги ( их дети сгибают потом и все) а чтобы голова не торчала ( не выходила за габариты кресла)
Решает каждый родитель сам... Я так, для размышления....
Так то и без кресел деток возят, и в кенгурушках носят...