Девочки,нужен ваш совет. Не нашла подходящей темы..есть про стул грудничка,но Надюша наша уже никак не грудничок.В майские праздники мы все переболели (вероятнее всего) ротавирусом. И после того как все закончилось,у все все нормально,но не у Нади. ( мая у на случилось что-то странно. Утром она встала и часа 3 мы провели в ванне,она плакала просто ужасно,рыдала,и держала за промежность. Первая мысль у меня была,что застудилась,цистит или что-то такое. Мы в срочно порядке обзвонили все платные клиники и в этот день смогли записать в Здоровенок к гинекологу и к терапевту.Она стояла вв ванне и я ей неприкращая поливала душиком то на попу то спереди,и она успокаивалась,стоило отвести душ и сразу в плачь.Потом Случилось то, что она в 3-4 захода покакала,как то неоднозначно, наполовину жидко,наполовину нет.
Гинеколог посмотрела,сказала небольшое покраснение малых половых губ,назначила мазать утром фенистилои и на ночь мазью (название сложно,забыла)
Потом пошли к педиатру. Анализы конечно сдать мы там сразу не смогли.Она нам только назначила бифиформ пить,и сдать ОАМ и посев. В ОАМ бактерии и среда щелочная вроде(не помню уже ,но не та что в норме)Вчера получили результаты посева :Степень бактериурии менее 10*3 КОЕ/мл(этиологически значимая микрофлора не выделена).
Но она продолжает так делать,она держится за промежность,стонет ,плачет ,гоняет меня в ванну,мы постоянно подмываемся.И она научилась говорить что у нее там "кака",и реально у нее по крохе выходит то самое.. прям по чуть чуть,и она плачет сильно,и так мы бегаем и подмываемся бОльшую часть дня,по этим крошечным какам,она уже и сама извелась и меня скоро крыша съедет,каждые 2-3 минуты бегаем подмываться,еще газы активно выходят.На запор не похоже,тогда наверное совсем бы не ходила по большому,или стукл бы твердый был,а он обычный.не понимаю ничего. уже всяким черносливом ее кормила,и ничего.Я не знаю уже какому врачу идти,что делать,анализы какие сдать, чтоб понять что с ней,мне в голову только приходит что на дисбактериоз сдать,но это опять 2 недели..сейчас то что делать,сил уже никаких нет