Но вот мелирование я делала 2 раза в жизни и мне не очень нравилось. Волосы у меня темные и я ходила будто седая. Поэтому на темных волосах мне не очень нравится слишком контастное мелирование, только если выделять прядочки на 1-2 тона светлее. Это я по себе сужу!
Но вот мелирование я делала 2 раза в жизни и мне не очень нравилось. Волосы у меня темные и я ходила будто седая. Поэтому на темных волосах мне не очень нравится слишком контастное мелирование, только если выделять прядочки на 1-2 тона светлее. Это я по себе сужу!

натребовались(((
Не красилась уже 2 года почти. Последний раз в горький шоколад.
Покрасилась вчера у своего мастера в оттенок 6/75. вот такой должен был быть цвет...
Должен....
Но не стал.
У корней какой-то рыжий каштан, концы темнее.
Теперь очень сильно меня смущают мои натуральные темные брови и темно-карие глаза в сочетании с новым цветом.(((
Могу сказать,что корни и концы могли по-разному взяться из-за нескольких причин: 1.гормональное (месячные например) 2.слишком чистая голова была 3.просто особенность волос такая,у меня всегда корни рыжее,чем концы получаются,в какой бы цвет не красилась (ну я всегда беру близкие к натуральным каштановые-русые).
Что делать: усиленно мыть волосы масляными красками))) Корни особенно,концы стараться не трогать (если цвет там устраивает). У меня где-то через недельку смылось и стало более-менее прилично.

Вот близкое к реальности.
1- вот так, только корни чуть рыжее.
2 - примерно вот таким цветом на улице, а если выглядывает солнышко верхушка вся становится рыжей)))))
Не так уж и страшно вроде. Если на лицо ляжет загар, то будет намного интереснее смотреться...
Оль, фотку в студию!! ))
я лет 5 ходила с натуральным цветом и пыталась ответить волосы... росли плохо!
и теперь я уже неделю как с короткой стрижкой по подбородок и цвет розовый у корней и светло-медный на концах ))))
теперь хочу длинные
пс. наконец нашла кору с фруктовыми кислотами, буду тестить!!! может мои прыщарики сбегут в ужасе??? )))
В беременность можно только базирон и скинорен. Ну и уход без кислот... Как я буду жить так ума не приложу)))

я пробовала много чего, и когда на щеке вылезло это, купила базирон!
у меня на работе девченки даже приколом удивляются когда у меня лицо чистое... ((((
а я говорю, что возраст переходный ))))