З. Ы. С мужем мне понравилось ездить)) И в процессе решила, что быть механике, а не автомату. Нормально я на ней)

,взяли листовку ~своих нужно 210 тогда кредит на пять лет по девять штук в месяц почти..но хороша машинка, правда после семеры наверно любая хороша будет ))  А если по теме, мои многочисленные друзья постоянно покупают машины бу иномарки,точнее покупали, так как зависать в гараже с такими машинами также приходилось много и дорого. В итоге двое из них уже просто купили себе последние лады..на счет механики или нет. У брата моего кия серато ~механика, машина огонь,касается уже года четыре, но как говорится он~сейчас бы я купил машинку подешевле и автомат ))
,взяли листовку ~своих нужно 210 тогда кредит на пять лет по девять штук в месяц почти..но хороша машинка, правда после семеры наверно любая хороша будет ))  А если по теме, мои многочисленные друзья постоянно покупают машины бу иномарки,точнее покупали, так как зависать в гараже с такими машинами также приходилось много и дорого. В итоге двое из них уже просто купили себе последние лады..на счет механики или нет. У брата моего кия серато ~механика, машина огонь,касается уже года четыре, но как говорится он~сейчас бы я купил машинку подешевле и автомат )) А я сама для нас не рассматриваю пока бу, так как муж мой не будет сней копаться, если вдруг что...а у меня такое мнение, что бу почему то обязательно будет ломаться.
 но это я только сейчас так думаю, вдруг дойдет до дела и....
но это я только сейчас так думаю, вдруг дойдет до дела и....

Хотя пятая передача для меня до сих пор психологический ступор

По теме: спорить про механику и автомат дело бесполезное, кому что нравится
 Мы вот с мужем обсуждали эту тему, он устал от механики, хочет автомат, хотя раньше даже мысли не было (хотя может и была где-то очень глубоко
 Мы вот с мужем обсуждали эту тему, он устал от механики, хочет автомат, хотя раньше даже мысли не было (хотя может и была где-то очень глубоко ) А я вот не наездилась, мне нравится скорости самостоятельно переключать
) А я вот не наездилась, мне нравится скорости самостоятельно переключать Вообще когда проехалась на автомате для себя сделала вывод, что он очень расслабляет и рассеивает внимание, хотя думаю многие поспорят, но мне было некомфортно
 Вообще когда проехалась на автомате для себя сделала вывод, что он очень расслабляет и рассеивает внимание, хотя думаю многие поспорят, но мне было некомфортно Про жизнь по средствам согласна
 Про жизнь по средствам согласна Несмотря на желание мужа купить автомат, оба понимали, что не потянем, поэтому взяли механику
 Несмотря на желание мужа купить автомат, оба понимали, что не потянем, поэтому взяли механику

Объявление на авито здесь http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/peugeot_207_2008_386428958
ПРОДАНА!!!

Муж свою страхует у знакомых в Альянсе, там тоже доп.страховка обязательна!((((
А еще говорят, что с октября очень вырастут тарифы!!!

И цены действительно очень поднимутся, вступит в силу новый закон об ОСАГО, базовый тариф который был 1850, теперь будет приближен к 2500
 , но правда и выплаты будут увеличены. А про цены на КАСКО даже думать страшно!
, но правда и выплаты будут увеличены. А про цены на КАСКО даже думать страшно!

на пятой то не езжу... уж куда там шестую
 на пятой то не езжу... уж куда там шестую 

какой же он маневренный!!!Я училась на бмв и пересев на наш фокус, была приятно поражена и счастлива
 какой же он маневренный!!!Я училась на бмв и пересев на наш фокус, была приятно поражена и счастлива