А если судить, что последний раз я его видела ровно год назад малявышем сидящим у тебя в слинге, так это такая пропасть, а всего какой то год прошел!
В косухе очень крут))))
ПыСы: заказала такое же кресло как у вас, как оказалось) смотрю на фото и боюсь до 3 лет его не хватит)
Хватит кресла надолго, не волнуйтесь, девочки. У нас уже полтора года, как куплено кресло следующей категории, но мы никак не установим. Это все-таки разложить для сна можно, и как-то данная категория кажется мне лучше с боков защищенной. Но пора менять, так как голова торчит, в лето сменим перед поездками длительными по трассам.
Многие вещи дети запоминают из обычной жизни, окружающих аредметов и просто со слов родителей! Мня иногда удивляет откуда сын знает что ро, а анализирую - стоило сказать, упомянуть разочек - и готово, через некоторое ыремя сян сам про это все расскажет!
Лёва молодец! Изменился прям!
Лев классный! Как всегда)
С кирпичами понравился
Пусть не сердятся родители,
Что измажутся
Строители,
Потому что тот, кто строит,
Тот чего-нибудь да стоит!
С детской вас!!!Пусть для Льва там всегда будет полно затей!Завидую и тоже мечтаю)
Про развитие...Анют,не гоняй даже)Я далеко не эксперт совсем и на истину не претендую,но где-то уверена ,что обилие карточек и всевозможных пособий,примочек никогда не дадут того,что может дать постоянное общение с родителями(особенно такими интересными,как вы..Львяке повезло!),совместные выходы,прогулки,поездки..
Меня,если честно,вообще,в последнее время подбешивает эта тенденция,что везде и всюду развитие,развитие,развитие..ЛАфа для продавцов всех этих многочисленных развивашек))
А детству -то когда быть??НЕт,я не против и у нас всего полно и мы занимаемся,но не в глобальном плане..И при этом я вижу,что мой старший ребёнок совсем не отстаёт от тех детей,которые посещали многочисленные развивайки ...
Но так и не отдала, поскольку нам больше нравится куда-нибудь вырываться вместе, на площадке с другими детьми буйствовать, по лесам-полям-озерам бродить и природу изучать, чем сидеть в 4-х стенах в развивалке, щупать мешочки с крупой и пытаться по команде препода что-то вылепить или нарисовать. Возможно, потом я буду жалеть, что с таким равнодушием относилась к этим занятиям в развивалках, но пока - ни капельки. Тем более лето же, когда еще гулять и отрываться на природе и познавать окружающий мир в естественных условиях?!))
Пы.сы. Прям и не верится, что и ЛЬвяка уже такой большой...Обалдеть, как вес быстро происходит.
Строитель из вас знатный! Мы тоже строим из чего угодно, но кирпичи из печи в сауне в особом почете
А ремонт это супер развлекуха!) самое лучшее что может быть))

обои в детской классные
. Если мама не видит в этом необходимости и не имеет особого желания,то наверно и не стоит заниматься