А если судить, что последний раз я его видела ровно год назад малявышем сидящим у тебя в слинге, так это такая пропасть, а всего какой то год прошел!
В косухе очень крут))))
ПыСы: заказала такое же кресло как у вас, как оказалось) смотрю на фото и боюсь до 3 лет его не хватит)

Первое чумазое фото-

а еще классный кадр " маленький человек и бааааааааааальшой лес"!!!!

Хватит кресла надолго, не волнуйтесь, девочки. У нас уже полтора года, как куплено кресло следующей категории, но мы никак не установим. Это все-таки разложить для сна можно, и как-то данная категория кажется мне лучше с боков защищенной. Но пора менять, так как голова торчит, в лето сменим перед поездками длительными по трассам.

Самое любимое занятие - стройка) если у ребенка есть пара кирпичей, то минут 40 его не видно и не слышно)

Аня, мне наоборот казалось, что ты много занимаешься со Львом. Пусть не по книжками, но из головы.

Кольца у нас первым делом в ход пошли. Лесенку в 2 года освоили у подружки. И вот только сейчас начинает на канат пытаться залезть. Пока только с помощью папы получается)

Многие вещи дети запоминают из обычной жизни, окружающих аредметов и просто со слов родителей! Мня иногда удивляет откуда сын знает что ро, а анализирую - стоило сказать, упомянуть разочек - и готово, через некоторое ыремя сян сам про это все расскажет!
Лёва молодец! Изменился прям!

Лев классный! Как всегда)

С кирпичами понравился

Пусть не сердятся родители,
Что измажутся
Строители,
Потому что тот, кто строит,
Тот чего-нибудь да стоит!
С детской вас!!!Пусть для Льва там всегда будет полно затей!Завидую и тоже мечтаю)
Про развитие...Анют,не гоняй даже)Я далеко не эксперт совсем и на истину не претендую,но где-то уверена ,что обилие карточек и всевозможных пособий,примочек никогда не дадут того,что может дать постоянное общение с родителями(особенно такими интересными,как вы..Львяке повезло!),совместные выходы,прогулки,поездки..
Меня,если честно,вообще,в последнее время подбешивает эта тенденция,что везде и всюду развитие,развитие,развитие..ЛАфа для продавцов всех этих многочисленных развивашек))
А детству -то когда быть??НЕт,я не против и у нас всего полно и мы занимаемся,но не в глобальном плане..И при этом я вижу,что мой старший ребёнок совсем не отстаёт от тех детей,которые посещали многочисленные развивайки ...

По поводу развивашек,занимаются те у кого есть время,желание,и более менее усидчивые дети

Но так и не отдала, поскольку нам больше нравится куда-нибудь вырываться вместе, на площадке с другими детьми буйствовать, по лесам-полям-озерам бродить и природу изучать, чем сидеть в 4-х стенах в развивалке, щупать мешочки с крупой и пытаться по команде препода что-то вылепить или нарисовать. Возможно, потом я буду жалеть, что с таким равнодушием относилась к этим занятиям в развивалках, но пока - ни капельки. Тем более лето же, когда еще гулять и отрываться на природе и познавать окружающий мир в естественных условиях?!))
Пы.сы. Прям и не верится, что и ЛЬвяка уже такой большой...Обалдеть, как вес быстро происходит.
Строитель из вас знатный! Мы тоже строим из чего угодно, но кирпичи из печи в сауне в особом почете

Ань,все они знают и умеют без доп.развития.я своего ни разу не учила что где на лице находится,а один раз спросила,показал все и на себе и на мне))так что не заморачивайся))

А ремонт это супер развлекуха!) самое лучшее что может быть))

Ань, не важно как ты занимаешься, важно, что сын все это знает! а усидчивых детей мне кажется не бывает или это из области фантастики)) дети на то и дети, они всегда в движении))

по поводу занятий с ребенком: развитие оно не в книжках и центрах развития, оно в общении, диалоге с мамой и с окружающим миром. в совместных играх, баловстве, придумывании и воплощении подарков для родных и друзей.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),