У меня МЕГАРАДОСТЬ!!!!!!! Я сдала гос на отлично!!!!!!!!
Из за переезда был перерыв в учебе на первое высшее, в итоге с момента начала учебы на него прошло 11 лет! И наконец то у меня будет вышка!!!!!!!!!!)))

там тааак круто даже забыла о фотоаппарате)) но ничего, лето длинное))
В общем, все счастливы
Обожаю лето

За неделю их целых три!!!
После черной полосы с болезнью и смертью собаки, о которой я писала в майской болтушке,началась череда приятных неожиданностей)))
Во-первых,должность мне дали,а вместе с ней приятное,пусть и не большое,повышение зп с июня.
Во-вторых,мы как-то нежданно-негаданно купили велики. В спортландии была акция,что скидка на второй товар 50% и два велика нам обошлись в 12000!!! От цены в 16000 приятная экономия.
И самое главное!!! Мы едем в июне на моооорррррееее!!!! А я так вообще два раза. Сначала на 8 дней с мамой в Аланью,а потом еще на 11 с мужем в Кемер))) Успели урвать путевки с вылетом из Нижнего на пике падения $))))Спасибо Изюм-туру,за приятные скидки.
ну и в довесок к радостям полмесяца жили на даче-собственно как на отдыхе,т.к.в помощь всегда бабушкапо всем так соскучилась,пойду еще почитаю кого не успела

А про лето да! Теперь в сон хоть кино можно посмотреть и книжки почитать, соскучилась уже по культурному отдыху ))
А вообще мы в четверг стартуем на месяцу-полтора к родителям мужа, в деревню, на природу, где у нас дом, баня, 2 бассейна, песочница, поле и красота!!!!!!!!

Ну уж на защите никого не валят, да и диплом сама писала, расчеты сама делала, знаю его наизусть, поэтому не переживаю :)