Я просто смотрю,у них по размерам NB до 54,6 см, вообще крошечные.
А если мы родимся 50-52 см, 3 мес нам сильно велики будут?Я просто с такими малышами дело не имела,поэтому и спрашиваю)

Я собираю 2-3 комплекта вещей на самый маленький рост (т.е. в картексе это как раз до 54 см.),а основные вещи уже с 3 мес.

Очень хорошо садятся по фигуре, у нас каждого размера есть такие с рождения, вот сейчас 74 здесь заказала

Просто учитывай это при заказе. У меня малыш родился стандартным - 53 см и 3,5 кг. Носили 56 размер две недели, дальше носим 62, но сейчас при росте 55-57 и весе 5,5 кг уже почти впритык. Ребенок у меня упитанным стал к 1,5 месяцам и в слинг я его уже в слипе 68 размера сажаю))
Одежда сшита эта реально хорошо, узенькие вещички, и мне еще нравятся резиночки на рукавах то есть если великовата вещь - все равно сидит хорошо, руки и ноги не вылетают из штанин и рукавов (а этим многие марки грешат..)!
Если прям боишься с размером 56 пролететь, возьми вот такие комбезы сразу 62, они сядут хорошо, не смотря на запас, и ткань легкая, не будет как мешок. Я еще с мишками брала, но он подороже и поплотнее

картерс маломерит,а СА я не знаю до года

На подхвате были сразу вещи 62 размера - кофточки, штанишки, боди, слипы. Кофты - штаны подворачивала чуток, на слипы одевала носок, бодики и с запасом хорошо все сидели
Сейчас сыну 1,5 мес, и мы плавно переходим уже в 68 размер, он у меня крупненький (больше пухлый чем длинный, видимо весь запас в одежде уходит в ширину). В слинг уже слип 62 размера уже не одеваю, так как ножки поджимает в слинге он.
В СА мне нра слипы в целом, дороговаты только. Картерс слипы не брала, но вот ошкош не понравился - широковат. Еще понра слипы Теско. Некст тоже многие хвалят

Мамы мальчиков,ещё присмотритесь к джимбори,ошкош..Недавно племяннику на рождение посылку собирала с одёжкой джимбори..Выбор был шикарнейший!!И качество у джимбори,на мой взгляд,гораздо лучше ,чем у того же картерса..

думаю картерс, СА и что навезут мне будет достаточно)

Плюс присоединяюсь к слипам Гербер. Мягенькие, качество отличное. И, самое главное, на молнии)

когда потребовался второй матрас, заказывала в интернете, привезли симпатичный, но на ощупь мягковатый. отдали его старшему ребенку, а младшая получила тот, первый, жесткий, на нем и спит до сих пор.

для дома-слипы 3 хб+1 флис,боди 3шт,возможно ползунки минимум
на выход-джинсы,рубашку, те же боди,кардиган,жилетка, джемпер
а колготки есть на мальчиков?не советские

Колготки до года не носили вообще, после года только под джинсы.
Ну и отдельной темой лето - на жару бодики-майки прикупала и песочники, штуки по 3 каждого вида. Ну и футбы с шортами.

Бодики гербер у нас долгоиграющие попались. и слипы тоже. 2 слипа было в ходу, хотя куплено больше было, но герберовские прямо понравились и мне и дочке. Бодики с длинным рукавом 3 штуки, с коротким 6 штук вроде было. Это те, которые постоянно использовались. Еще была одежка на выход, но тут я больше развлекалась. Ползунков не было, вернее были одни, но мне было не удобно. Поэтому штанишки использовали, тоже штук 5 было. И если бы не мой шопоголизм, то на этом можно было бы остановиться)))

И,кстати, расцветки там в большинстве унисекс,я как раз сейчас разбирала Стасины маленькие вещи, у нас в основном Картерс как раз - все зеленое, желтое, белое. Ну есть прям 1-2 бодик голубой. Вот на постарше деток - там да,синее-голубое, с машинками. А девочковое розовое

Еще недавно в стоке Шмотка была,там куча такая лежала колготок-носок,я оттуда нашла 2 пары мальчуковых нашего размера,по 39р!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),
Бело4ка (15.05),
Масек (15.05),
Lelia (15.05),
Jene4ka (15.05),