1. Кисуля. Заметно подросла))) Веселит нас постоянно своими выходками. Например, очень любит спать на спине.
Отношения у них с Сашей не скажу, что теплые, но и не война))) Он ее, конечно, любит. Всегда говорит, что киса его любимая, кормит ее. Но и гонять не забывает иногда)))

Наш всё норовит за хвост потянуть или за шерсть,мы запрещаем,порой приходится дёрнуть слегонца ребёнка за волосы,чтоб он понял как киске больно. Теперь он иногда тихонько гладит и тычет пальчиком в нос коту
 Наш всё норовит за хвост потянуть или за шерсть,мы запрещаем,порой приходится дёрнуть слегонца ребёнка за волосы,чтоб он понял как киске больно. Теперь он иногда тихонько гладит и тычет пальчиком в нос коту

Хотя не исключаю, что от ребенка тоже многое зависит...

,как волнительно наблюдает за ним
,как волнительно наблюдает за ним Ульян,а она с вами сейчас живет? Просто у меня тоже мопс и пока мне сложно представить какова будет его реакция на появление ребенка и что еще волнует -он любит погавкать и повредничать, а уж если дверь за ним закрыть так вообще истерика начнется!
 Ульян,а она с вами сейчас живет? Просто у меня тоже мопс и пока мне сложно представить какова будет его реакция на появление ребенка и что еще волнует -он любит погавкать и повредничать, а уж если дверь за ним закрыть так вообще истерика начнется!

Нянька
 Нянька