На самом деле,они вроде как не могут ошибиться:программа выдает,работник распечатывает.Но у нас рабочие логин/пароль только с третьего раза появились)))
Я думаю, это те, кто через роно (самим же уже никак) ещё меняет садики. Я сама неделю назад тасовала свой список, исходя из того, где все места заняты.
Девочки, а где вы смотрите очередь? Вот зашла я в личный кабинет и что-то не пойму что там и как.
А можно самим удалять/добавлять садики? Очередь из-за этого слетит?
ДД! сегодня позвонила в администрацию нам дают путевку в 40 детский сад. на нн.ру 1 отзыв, на ннмама, 1 новый все остальные более трехлетней давности. может кто туда ходит или уже узнавал про него. как садик? а то стоит проблема идти в него (а так надеялись на 115) или в 389, который стоит в 2 раза больше. заранее спасибо
И нам дали путевку!!!
Сегодня захожу в систему и вижу "Принято решение о выдаче путевки". Я чуть с ума не сошла от счастья!!! И еще нам дали 87 сад,который мы хотели!!!Хотя в РОНО говорили, что его давным давно уже льготники разобрали. Сразу съездила за путевкой и в сад к заведующей уже отнесла))) она,конечно, очень недовольна,что нам дали к ним путевку) некуда нас всех девать))
Таня, Татка, не фига вам дали далищу... это около нас... Неблизко, конечно. В садике заведующая сменилась, должно быть сейчас там неплохо. Раньше был ничего так, но малышей забирать надо было в 4(!!!!). Это, правда, когда еще Таня моя маленькой была, у нас друг туда ходил.
В любом случае поздравляю!)))))))
Наташ, мы живем в неудачном месте,около нас 1 сад!!! во дворе...а остальные, самые-самые близкие, это около вашего дома))) ну вот посмотрела, на машине минут 10, если муж за рулем...ну хоть куда то дали)))
девочки, у кого появляется статус в проге - а идти потом прям сразу надо?? ну т.е. ничего, если через пару недель забирать приходить? или прям как появится - бежать сразу?
И нам,и нам далиии!!!и туда,куда хотели,на чем настаивали)))уж не знаю,от того ли,что я в РОНО так часто ходила,или звезды так удачно сложились)))Отнесли путевку заведующей,ждем собрания.
УРААА!!!!
Спасибо!Да,я все-таки это своей маленькой победой считаю)))
Тимоха пойдет в 140 садик с художественно-эстетическим уклоном,о как!))сын уже все осознал и теперь,проходя мимо садика,говорит "мой садик"))))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.