остальное в личку
я бы из этих выбрала размер 3М
взяла бы желтый и бирюзово-белый в полоску

) б/у приобрести. Прошерстив авито , поняла,что не так уж и много таких колясок в продаже,да и по цвету всего две понравились. Теперь я мучаюсь вопросом-а успею ли осенью купить(вдруг все разберут
) б/у приобрести. Прошерстив авито , поняла,что не так уж и много таких колясок в продаже,да и по цвету всего две понравились. Теперь я мучаюсь вопросом-а успею ли осенью купить(вдруг все разберут
 )и если брать, то какую -просто люльку или два в одном?(инглезина софия или магнум) Поделитесь мнениями, пожалуйста!
)и если брать, то какую -просто люльку или два в одном?(инглезина софия или магнум) Поделитесь мнениями, пожалуйста! 

...Вот у меня срок - начало августа. С нашим ранним летом,которое было в мае и разговорами,что это повтор лета 2010 года,я как-то настроилась на тепло и даже местами жару. Теперь,когда уже почти месяц льёт дождь,я думаю,что наверное надо побольше тёплых вещей! Что тогда целесообразно купить? Флисовые слипы, конверт, костюмчики какие-то утёплённые?
...Вот у меня срок - начало августа. С нашим ранним летом,которое было в мае и разговорами,что это повтор лета 2010 года,я как-то настроилась на тепло и даже местами жару. Теперь,когда уже почти месяц льёт дождь,я думаю,что наверное надо побольше тёплых вещей! Что тогда целесообразно купить? Флисовые слипы, конверт, костюмчики какие-то утёплённые?

Минимум вроде есть в виде нескольких плотных трикотажных и флисовых слипов и комбинезона на тонком-тонком синтепоне,который нам подарили. Ну и одеялки,как я выше писала. А,ещё свекровь 20 фланелевых пелёнок купила же. Чувствую, придётся мне взять свои слова обратно на счёт их ненужности
 Минимум вроде есть в виде нескольких плотных трикотажных и флисовых слипов и комбинезона на тонком-тонком синтепоне,который нам подарили. Ну и одеялки,как я выше писала. А,ещё свекровь 20 фланелевых пелёнок купила же. Чувствую, придётся мне взять свои слова обратно на счёт их ненужности .
.

,а там уже купить другую коляску.
,а там уже купить другую коляску.

Я то хочу все и сразу и сейчас
 Я то хочу все и сразу и сейчас ,а мама с мужем уговаривают меня подождать
,а мама с мужем уговаривают меня подождать