Пока есть немного времени расскажу про наш 12й месяц.
Он просто пролетел у нас.
По традиции 9 мая мы вручали цветы ветеранам. В этом году Дарюша принимала активное участие, вызывая много улыбок и даже ручку целовали
В этом месяце мы пошли.
А еще очень полюбили коляску. Даша сама сажает игрушку в коляску и катит ее. Катить может долго пока маме не надоест.
А если вдруг игрушечную коляску мы забыли дома, то и наша обычная сойдет. Приходится или ребенка брать на руки и таким способом передвигаться (жутко неудобным, надо сказать), или опускать ручку от коляски максимально низко, тогда ребенок дотягивается и проблема решена
Весь месяц мы играли в куклы. Кормили, причем по-настоящему, брали воображаемую еду из реальной тарелки, и ложкой кормили Лялю и Петю. Все как надо, в рот.
Появилась новая игра - накорми Викки. Даю ребенку сушку, она отгрызает чуток и дает собаке. Я ругаюсь, поэтому Даша берет сушку и ползает с ней вокруг дивана, а собака следом по полу. Стоит отвернуться, сушка оказывается у собаки.
И играем с детками. Без помощи мам не обходится. Но все же. Обычно это выражается в том, что Даша показывает как носить шапку, или одевать кольца на пирамидку.
Вы очаровательны :)
Я под впечатлением от игр в дочки-матери с куклами! Мне казалось интерес к куклам и игрушечным коляскам появляется позже. Когда у вас началось и когда купили колясочку? В то мы пока машинки любим)))
Началось в гостях у бабушки. Т.е. в 10 месяцев. Около 11 месяцев начала отнимать коляски у детей на прогулках. Тогда и купили свою колясочку.
Машинки мы тоже любим. Бодро кричит би-би и катит монстромобиль
Какая классная фотосессиякакие вы клёёёвые А игрушки должны быть правильными,красный Феррари-это очень правильно!
Дашуля позитивная,очаровательная красотка,и мамочка отлично выглядит
С удовольствием почитаю о вашем годовасии
Настя, какие же красивые. Как выросла Даша, взрослая девушка с голубыми глазами, я в восторге! Ваша красная тема так вам подходит, а Феррари это круто! Даше она так подходит! Жду скорее отчет о годовасии, хочу посмотреть на ваших божьих коровок)
А теперь про день рождения
Кажется так давно это было, а всего то 1,5 месяца назад.
Готовиться я начала заранее. И начала просматривать идеи как отпраздновать самый первый день рождения. И случайно наткнулась на божьих коровок. Я пропала. Нашла сайт, где всю эту атрибутику можно заказать, к счастью, Марина пошла навстречу. И уже через месяц, а вроде даже меньше, вся эта красота была у меня.
Фото большей части коллекции, но заказывала не все
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.