Всё как положено - с двух сторон. Жарко конечно,около утюга как у печки,но и приятность такая готовиться к рождению малыша. Усталая,но довольная,что осилила сегодня 56 и почти весь 62 размер,сейчас пойду закладывать вещи в камод.Меня пока торкает
. Муж ещё смешит! Смотрит на носочки и говорит:" О,носки! Буду у Илюхи стрелять,когда у меня чистые закончатся!"Да,у нас немного вещей. Я так изначально и планировала. Буду обноввлять гардероб сына по мере его взросления. Правда есть ещё две стопочки не нового,отданного нам родствениками,приданного. Но я их даже фотографировать не стала,так как разочаровалась. Вот как не хотела изначально ничего ни у кого брать,так и не надо было.
А пелёночек у нас правда тоже побольше будет,просто стопочку мама мне привезёт уже поглаженных и постиранных. Но целый ящик комода,я думаю,они не займут,я пока считаю,что это слишком много и столько не нужно.

А ты молодец,что по чуть чуть закупаешь)Я тоже так буду!За раз всё равно тяжело всё найти и купить!Да и к тому же удовольствие растягиваешь)))))
Делай как тебе комфортнее. На самом деле многое от самих вещей зависит...я тоже несколько комплектиков купила у девочек с форума,т.е. не новых,но они такие классные,даже и не скажешь,что носились. Для меня это приемлемо и я их купила сама,поэтому считаю,что это уже наше!
А что такого то???
У нас были б/у вещи, в основном еще мои. И хоть мы ими практически не пользовались (тупо удобнее современные одежки), вот этих "фууу" и "фиии", девочки, я откровенно не понимаю!
Конечно, тут стоит учитывать все же и состояние одежды, и кто отдал.. Но я не считаю, что одеть ребенку б/у = семья нуждается. Просто каждый решает сам.
Неприятно.
Оль,я тебя тоже поняла,просто знаю,что тема спорная,поэтому и не хотела её поднимать. Мы все бесконечно разные и кому то удобно одно,кому то другое.
У нас есть друзья,очень хорошие,аккуратные,близкие,которые предложили отдать пакетик вещей. Я согласилась,но потом девочка,предупредила, что это "с возвратом",потому что они планируют второго. Ну вот такого я,например,не понимаю.... Во-первых,им эти вещи по-моему самим частично отдала её сестра,т.е. после нашего,они уже четвёртые пользователи будут. Во-ворых,а если мы чем-то испачкаем неотстирывающимся,порвём,испортим в общем? Обидятся они или нет? В общем,иногда людей сложно бывает понять. И в результате мне проще было отказаться от их вещей. Мало ли чего. Я лучше ей сама собиру после нас покетик и отдам,пусть пользуются на здоровье.
Я где то написала фууууу... НЕТ! Я написала, что если носят б/у вещи, то семья нуждающаяся? НЕТ!!!!
Я высказываю СВОЁ мнение) я не представляю как одеть на новорожденного б/у вещи и это только МОЁ мнение, ни кого к нему не зазываю прислушаться и делать также!
У нас в семье приданное для малыша переходит из рук в руки.... некая традиция что-ли. Не вижу ничего зазорного в этом. У сына были пеленки еще моего старшего брата, т е он был где-то 6м ребенком ( я, брат, 3 детей тети). Глядя в свой первый альбом я узнавала почти всю одежду
, и даже делала такие же фото с Вовочкой.Вот старшая сестра родит скоро, я ей все-все пакеты передам.
Конечно, то что износилось ( с пятнами, с дырочками, с катышками) я не одевала Вовочке, что-то покупала свое.