Держись! Очень понимаю тебя!

Первое место рейтинга - кукурузные палочки "Кузя". У меня они шли тоннами. Уж больно обсыпка у них вкусная. Есть точно в Ленте и в Спаре.
Еще хорошо шли сухарики. Не те, которые к пиву, а сладкие с изюмом.
Помидоры в собственном соку просто на ура.))) Фрукты все ела прекрасно. Овощные салаты (огурцы, помидоры, перец болг.) тоже нормально.
Свежий хлеб еще отлично ела.)) Просто хлеб, без всего.))) Вот картина-то была: садимся ужинать, Серёга мясо с картошкой наворачивает, а я корочку хлеба грызу.)))
Из питья: клюквенный морс и вишневый сок или компот - форева!!! Если у кого нет замороженной вишни для компота, то в Фикс-прайсе продается вишневый сок "Сады Придонья. Дешево и сердито.)))
Молочку, мясо, рыбу вообще видеть не могла. на данный момент я в минусе на 3,2 кг от добеременого веса.

Хм... писал(a) 31.12.2014 в 10:36:
Молочку, мясо, рыбу вообще видеть не могла.
Молочку, мясо, рыбу вообще видеть не могла.
Да, да, и да. Вот все как Вы описали. Правда, сейчас к консервам уже легче отношусь. И на сосиски не воротит, но я их не очень люблю.

У меня изжога сильная, когда голодная как раз. Молочко хорошо идет. Желаю скорее найти свой спасительный продукт, а лучше, что б напасть в виде токса просто отпустила!

От молочки, к сожалению, также как и от мяса(((

вспомнила! Еще я уплетала тоннами мороженое))
и токс начинался тогда,когда я не высыпалась,рано вставала..а когда стала валяться по пол дня,тогда все ок было.
у подруги дикий токсикоз был,даже от куриного бульона ее воротило,бедная(((
ДЕВОЧКИ,КРЕПИТЕСЬ!!! Скоро все пройдет))

У меня в беременность был сильный токсикоз , до 20 -22недели . Плохо мне было иногда целый день , иногда только утром, но каждый день )
Сейчас и не верится)) а сколько желчи из меня вышло)))))мне кажется - в моем случае лучше декрет в начале, чем в конце ( в конце я бегала до дня родов и активничала), а в начале - я лежала и еле передвигалась .
Так вот , хуже всего я воспринимала свеклу ((( всегда обожала борщ / но от вида свеклы в беременность мне становилось жутко худо ((
А вот после родов так резко поменялось все - обожаю свеклу )) и мой малыш её обожает- готов есть , сколько дадут ))) если положить сладенькое , мясо, творожок , фрукт и свеклу - он конечно выберет только свеклу ))

Посоветуйся с врачом, но не переживай сильно - все пройдет

Что делать?
У меня еще горсточка таблеток. Дюфастон, Фемибион, Магне В6, Транексам, Аскорутин, Но-шпа. Они наверно не успевают полностью растворится?

От таблеток еще больше может тошнить. Как вариант дюфастон заменить на утрожестан-свечи.
До 14 недель я пила только фолиевую кислоту, а после уже перешла на комплексные витамины.

В обе беременности меня очень сильно тошнило от фолиевой кислоты. Пила именно ее на ночь.
Какое-то время мне в токсикоз помогал стакан воды с лимоном и ложка меда утром.
Горячая вода с тертым имбирем на первых порах спасала.
В прошлую Б по утрам, не вставая с кровати, ела черный хлеб с маслом и солью.

спасать стали капельницы в консультации, и то только до вечера.
одно время помогал чай витан,но его на голодный желудок нельзя естественно

С дюфа - если раньше не тошнило - не должно тошнить, с транексама - тоже
С витаминок может, хотя фемибион самый лайтовый и всем подходящий, на мой взгляд.

Я, конечно, навострилась просто по каждому пустяку бежать ко врачу...

Сейчас резко только на запахи духов, перегара и сладостей типа ванили, кокосовой стружки, мармелада реагирую

Но у меня весь 1 триместр и давление скакало. Так что тут не мудрено было, что сосудики не выдержат.

Ален, поешь аскорбинку

Еще есть Аскорутин но его по рекомендации врача лучше принимать.
Сыну прописывали еще аминокапроновую кислоту в нос капать. я с ним заодно капала себе.

Купила в туалет мягкий коврик, запаслась туда водой и стаканчиками ))) и так и жила ) это только сейчас с юмором вспоминаю )

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),