Как вы себе это представляете? Воспитатель тоже человек, не робот.
В период адаптации могла подсматривать за ребенком через окошко аккуратненько, как то раз одна мамочка такую панику устроила когда на ее дочку одели не тот слюнявчик! Полчаса причитала воспитателя
Зачем это?! Надо проще относится что ли, не знаю.
. Может вам конечно и повезет в этом вопросе, но даже у нас в новом садике, где каждого шороха воспитатели боятся и каждой проверки, одевают "лишь бы не голышом" )))) шапки до конца не натянуты, болтаюся на макушке как гномский колпак, уши на улицу, шарф намотан для вида, со всех сторон задувает, у кого воротники у курток плохие. И вечно путают где чья одежда, даже подписанные вещи. Они в таком дурдоме малышей собирают, это надо просто один раз увидеть. Вапще им низкий поклон за то, что стараются и колготки вниз поддеть и все заправить по возможности. Я б с такой толпой точно не справиласьА для садика мне кажется она вапще не пойдет, там и двигаться-то в ней негде. По кр мере у нас, хоть и просторные вроде бы веранды, но им и носиться особо не дают, все как-то кучкуются.
Короче для садика по максимум просто надо одевать. В слитник запихали, шлем натянули - первый пошел
я прекрасно помню слова Светы Светиксемицветик ,которая писала,что в садик Варюшку одевает также как обычно и вроде все норм было

Мы прошлой зимой ходили сначала в 330 гр Ленне, но вечно жарко в нем было ребенку. С февраля гуляли в мембране molo (160 гр там, вроде), вообще не мерзли. Причем ребенок у меня не вот бегал:)
Лучше термобелье купить (колготки с боли или кофтой), и все
у нас тоже Ленне 250 грамм был,мы в нем прям в мороз-мороз только ходили.а градусов до -10 в костюме адидасовском пуховик и полукомбез на синтепоне.лопаткой ковырять это не про нас.мы носимся:-)