Надо покупать каско, а я немного в шоке. На нашу Полочку седан насчитали в нашей страховой 59 тыщ. Я чуть не поседела((
Кто недавно покупал каско, если машина кредитная, во сколько вам это обошлось? Кто страховщик?
В том году за 31 покупали, сейчас же - просто мрак((((

может, у вас сигналка с автозапуском, например? оно удорожает... водитель со стажем меньше 5 или 8 лет, не помню, тоже повышает коэффициент...
можно без справки два раза обращаться.

Сигналки нет, все водители старше 30 со стажем больше 10((
У нас тоже "согласие". Вы когда страховали в этом году? У меня прям волосы шевелятся от таких сумм((
Девочки, а напомните, пожалуйста, про каско 50*50. Когда вторую часть вносишь при наступлении страхового случая. В каких страховых она есть?

может, страховые случаи были, что так повысили?
или ты по телефону звонила, узнавала, чего почем? в офисе с конкретным договором человеку по-другому считают

Надо ехать, ты права, Насть.
Страховой случай - бампер. Ну не 30 тыс же тыс увеличение..

Девочки, снова про 50*50 вопрос. Такой вид каско можно сделать на кредитный автомобиль? Какие ограничения по 50*50, кто знает, напишите, пожалуйста.

В моем карта камер обновляется раз неделю-две, карты навителовские, сама периодически там отметки о новых камерах делаю.

Наташ, спасибо, пошла читать! на будущее) хотя для начала нужно навигатор, чтобы ездить по незнакомой местности)

Про карты я думала, что ключ есть во всех моделях, но девочка с работы просила принести, т.к. у нее ключа не было. Диагональ 5 дюймов, вам тоже думаю подойдет. в предыдущем сообщении неправильно написала, в каптиве у нас все же 7 дюймов диагональ была.
ps: подредактировала предыдущее сообщение

Стояла минут 20-30 пока сотрудник не подъехал поставить запаску, ни один водитель не помог. Хотя раз 5 останавливались смотрели, обсуждали и улыбаясь уезжали

а помогать да,мало кто рвется.

Вот про помогать-я расстроена честно. До этого, прокатав целое лето мне раз много помогали и припарковаться и выехать... а тут....не мой день...

А люди, кто смеялся и уезжал, фууу... как так можно. Но им за это еще все бумерангом вернется.
Надеюсь, колесо починили. Главное, что отделалась, как говорится "малой кровью". Все поправимо, не грусти!

Хуже всего, что ударом я себе руку повредила чуток, как оказалось.Хожу в эластичном бинте.

Да ладно все наладится.
Спасибо за поддержку

Я у себя после аварии тоже обнаружила повреждения на руке, оказалось синяк от удара рукой об руль с обратной стороны (руки у меня в руль пролетели).
Если уж так сложились обстоятельства, то лучше покупай новые колеса (если финансы позволяют). Сейчас покатаешься на них чуток, потом на зиму перейдешь. И они новые будет на следующий сезон. А так я уже на шипованых видела машинки, ничего, катаются)

Да у меня многие летом на шипах катаются, вроде ничего. Вот и фиг то , что пока не позволяют финансы. Не рассчитывала я на такую покупку сейчас.А в долги влезать не хочется. Вот думаю пока.

В общем, мы застраховали каско и осаго без доп услуг в СК "инвестиции и финансы". По отзывам, вроде, все Ок. Плюс муж смотрел какой процент выплат у этой страховой - на сайтах рейтинговых агентств. У этой страховой все норм с этим.
Осаго - 4 с небольшим, каско - 32

По поводу очередей - не скажу. У меня папа занимался. Мы отправили по электронке документы, в офис подъехали уже за полисами

Из 6!!! телефонов не ответили ни по одному. Звонила через 8800, чтобы соединили. в итоге попала сначала на "помощника директора", а от нее - на "начальника отдела чего-то там".. Ни имен, ни фамилий, пока я не попросила представиться, не назвали, только "але".
Как итог - я очень настоятельно потребовала им перезвонить по нашему страховому случаю. Перезвонили - через полчаса (когда звонила сама, "решения еще нет").
В общем, Согласие оказалась для нас отвратительной конторой...

Девочки, когда переобуваться? Холодно уже как то... Или ещё бабье лето планируется?
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),