врачи все считают акушерскими неделями, хотя понятно что впервые две недели никакой беременности (при 28 дневном цикле) чаще всего еще и в помине не было
врачи все считают акушерскими неделями, хотя понятно что впервые две недели никакой беременности (при 28 дневном цикле) чаще всего еще и в помине не было
в этот раз пока только один у всех была и навряд ли по второму кругу пойду, даже если скажут что надо, одной записи от специалиста в обменке, более чем достаточно как я поняла
 Должны ли они быть какими-то интервалами или как? У меня последниенесколько дней иногда как-то побаливает низ живота,но  я бы не сказала,что это происходит как схватки... просто поболит некоторое время и перестаёт...Если просто побаливает - это или тонус,или просто мышцы тянутся, или органы там смещаются еще куда-нибудь. У меня тоже болел на этом примерно сроке,недельку наверное,потом перестал. Магне или ношпочку можно.
По факту получается пить 2 раза в день по 1 таблетке Магне В6 форте и ношпы, про папаверин я вечером благополучно забываю. Честно сказать состояние здоровья не изменилось, как иногда тянул животик, так и тянет.
PS: постарайся найти возможность и посетить своего врача