У нас на Бору один мужик принимает экзамены ГАИ и его ооочень не любят почему-то, а мне он так понравился
Вопрос к СК: если бланков реально нет, то откуда он внезапно возьмется если ты согласишься на доп. услугу
Можно попробовать "блефовать" завести разговор как раз о том откуда возьмется полис если ты согласишься на доп.страховку, сказать что ответ был записан а их действия неправомочны и что ты будешь обращаться в прокуратуру, ФАС и росстрахнадзор.
Если не сработает, но будет время и желание пободаться с ними, то можно записанный с ними разговор на телефон реально передать прокуратуру, ФАС и росстрахнадзор
P.S. Слышала по ТВ что таким навязыванием СК грешат уже давненько, но сами мы делали страховку в декабре и сделали нам ее без проблем, может потому что мы делали расширенную ( увеличенные выплаты в случае аварии, ну соответственно она и чуть дороже). Делили в Цюрихе, если не ошибаюсь
Девочки, кто недавно без проблем застраховали, дайте контакты, адреса, плиз!
Как забавно) позвонила в Ресо , в которой страхуемся, спрашиваю страхуете или тоже с допами, ответ , конечно, интересный: для своих у нас есть бланки, приходите , застрахуем без допов)))
Я слышала 2 варианта - 1.Бунт страховщиков,т.к. они хотели очень здорово поднять плату за осаго,но им запретили. Вот они и говорят - нет бланков. Незаконно,но ведь могут сказать - не нравится,идите покупайте в другом месте. В прокуратуру на тот же РГС уже столько жалоб,и толку-то.
2. Напечатали бланки с орфографической ошибкой, и поэтому они ждут новую партию
Не знаю что из этого правда,но я обзвонила наверное десяток страховых, и только в РГС сказали - приезжайте,все есть.