Девочки, хочу поделиться своей историей..... Вдруг, кто-то был в такой ситуации!
В день Х, оставляю машину во дворе у друзей и уходим. К слову, обычно, она так же ночует на улице. Выхожу утром, собираюсь уезжать, нажимаю педаль тормоза, а она пустая.... Выхожу, начинаю скакать вокруг машины и обнаруживаю покоцаную решётку радиатора и не много бампер, но повреждения какие-то странные, далее выясняю, что вытекла тормозная жидкость!!!! Разглядываю окна дома, высматриваю злых соседей и пытаюсь понять кому помешала моя машина и почему так жестоко!!!! Всё это, так и осталось на тот момент загадкой. Доезжаю тихонечко, на ручнике, до ближайшего сервиса... Показываю, машинку и начинаю плакаться!!!! Мужик мне говорит: "Что собаки?"
Я:" Ага, "козлы!!!!"
Он: "Нет, собаки!!!!
Я, вообще, ничего не пойму! Какие нафиг собаки, люди такие!!!! Нет, говорит он, Вы у меня такая не первая!!!! А смысл его слов такой.... Маленькие киски, а может и большие) Забираются в днище машины, может погреться, а может просто поспать..... а злые собачки их пытаются достать!!!!!!! В итоге поврежденный тормозной шланг и бампер(((((( Я была в шоке.