Ой, как у всех интересно

!!!И делаю вывод, что мужчины все одинаковые!!!

Я после получения прав очень боялась за руль садиться, естественно, начала с мужем ездить - вот это была самая большая моя ошибка!!! Каждая поездка заканчивалась руганью! Он у меня очень педантично относится к парковке - и заставлял меня на 5-10 см переставлять машину, а делала я это долго - сейчас, конечно, весело вспоминать

Хотя вот когда приезжаешь к дому и в месте, где может убраться 8 машин, стоит только 6, но как короли - тоже хочется этих водителей "научить" компактнее вставать! Тогда у меня отбило желание садиться за руль на 2 года! После рожджния Насти появилась необходимость, так как муж часто уезжает в командировки. Сейчас у нас две машины - мне, конечно, досталась старенькая, хотя машину я выбирала себе - думала, смогу отжать через какое-то время...но муж даже и не собирается делиться

Очень не люблю параллельную парковку между двумя машинами, спокойно припаркуюсь, если там, к примеру то же расстояние, но нет одной из машин

Но, если очень нужно - совершенно не стесняюсь просить помощи у водителей, которые ждут, пока я втиснусь))) Это же в их интересах))) А еще, боюсь камазов и большегрузов - слишком жива в памяти авария на метромосту (была там).