У меня аналогичное состояние))) На самом деле очень мобилизует ребенок,так хоть я гулять по 2 раза в день выхожу, еду готовлю, играю с ним. В выходные сын у бабушки был 1,5 дня,так я как тюлень!! Провалялась в кровати с ужасным чувством отсутствия сил и моральных,и физических
В прошлый раз так не было,т.к. до ПДР было 1,5 недели и я даже и не готовилась рожать. Лежала как овощ и ела ягоды,а как все началось - так я даже испугаться не успелаА тут сииидииишь сииидиииишь, и ждешь ждешь
А я тут взбодрилась)))) Ездила на осмотр в РД,врач сказала "а все неплооохо неплоооохо". Ох уж и неприятная это процедура,бррр.. Но зато мне как-то веселее стало,что организм на готове))))
А у меня всю ночь тянуло живот как при месячных , как я обрадовалась, думала успеть бы только свои дела к 11 сделать, а потом родить, но к этому времени все прошло(( а сейчас опять потягивает,может осмотр в воскресенье мне поможет!!
А мне моя врач в рд сказала, что её все праздники в городе не будет вообще!!!!((((( Типа придешь на прием вечером 17 (а у меня срок 17!!!!)!!!! Ну вот и как это понимать???? Как быть блин? при том, что у меня уже и пробка отошла и расскрытие в 1 палец!!!!! то есть фактически я остаюсь один на один с тем, что если вдруг дочь решит родиться в праздники, поеду я на скорой к дежурной бригаде!!!!! Вчера пожаловалась своей Г, она грит, ну ниче, как все рожают так и ты родишь, зато денег сэкономишь!
Наташ,ну до праздников-то еще сколько времени! Может успеешь еще родить) Моей вот не будет в городе сегодня и завтра, и наверное в праздники тоже))) Так что либо в начале следующей недели, либо все - с дежурной бригадой буду,ибо 16 1РД закрывают
ну, все врачи люди)) что ж ей, не планировать ничего на выходные, если ты вдруг решишь не рожать. а вдруг не решишь? а она в городе просидит?
успокойся, всё в порядке будет. на крайний случай, позвонишь ей и спросишь, кого из коллег свободных она может порекомендовать или даже "прислать", судя по отчетам, это частая практика.
Да я наоборот без претензий!)))) Все ж понятно, и праздники и дачи у людей есть!!!! Это мы тут бегемоты напуганные)))))) А так, да, в дежурных тоже встречаются очень хорошие врачи!!! Орать то на себя я точно не дам, а там, как грица, все рожают и мы родим!!!!))))
пять за настрой ;)
замечу еще осторожненько кое-что, - если к людям не с настроем "орать на себя не дам", а с настроем "доброе утро, я сейчас чудесненько рожу, постараюсь сделать всё, что от меня зависит, но вы на меня не орите, если мне будет больно, все мы люди" - это более продуктивно)))
Ага, как то так!)))) Я вообще по жизни стараюсь все трудности через ч/ю решать и договариваться с людьми)))) Я в первый раз, когда старшую рожала, в перерывах между "Ааааааааааааа" у врача, акушерки и санитарок прощения просила за голосячество))) Они прям ржали надо мной)))) В этот раз, думаю, будет также!))) Дай то Бог, как грица!))
ой девочки,как тут жарко у вас! я ведь тоже уехала рожать к дежурной бригаде в чужой роддом,мой родной,в котором и с врачом договоренность была,и уже изучила вдоль и поперек пока сохранялась,был закрыт на мойку...правда все сложилось очень удачно,на днях отчет закончу,но понервничать пришлось..
верю что у вас все тоже будет хорошо!
спасибо,Лин! Меня покамест накрывает то паника до дрожи в зубах,то какой-то нездоровый веселый оптимизм) Причем кроет нас с мужем в разные периоды - то он переживает,а я спокойна. То через час меня накрывает,а он уже меня успокаивает)
Везет) У меня первый раз так и было - ни ощущений,ни предвестников,ни пробки или треников. Просто воды отошли и все) А мы как раз собирались за город ехать на выходные
А у меня наоборот,помню,было..я уже в 8 месяц "каждый день рожала" )))) в итоге около срока и родила,но эти жуткие схватки,которые длились два дня..как вспомню,бррр прям.
Девочки,а ну не раскисайте! давайте витаминками усиленно закрома наполняйте!!у вас совсем немного времени осталось чтоб удовлетворить все потребности в фруктах(полцарства за лукошко клубники отдала бы)
а по беременному состоянию еще будете скучать!
и вообще,если детки сидят там,значит им хорошо и они запасаются силами для сложного путешествия в наш мир!
Тоже уже хочется чтобы все произошло. Жарко очень, спать плохо, никаких предвестников нет, 5.06 была у врача, она мне назначила следующую встречу 19.06. Я говорю как 19, у меня же срок 16.06, врач говорит ну если не родишь приходи. Ну вот думаю, я уже готова, а она мне все "продляет" удовольствие
А у меня уже и пробка отошла,и живот вчера опустился,и треники по вечерам особенно. И даже врач должна приехать была из своей деревни))))) И чет не легче,сидишь и прислушиваешься к себе! Пойду пожалуй шарлотку забубеню в духовку да шкафик на кухне помою
А я наоборот расстроилась, была сегодня в 1 рд, сказала что шейка готовится , 2 пальца пропускает, приходи 12 с пакетами рожать. Я говорю что не хочу стимулировать, на что ответ" там посмотрим".уже приуныть, что с ней договорилась, получается, что онапросто хочет чтобы я родила лишь бы до 16, чтобы денежку заработать((думаю что теперь делать, не оченьхочу к ней(
Ну и не ходи!!!!! Может малышня сама надумает к этому моменту появиться!!!! Как раз на день города!!!! Я бы вот тоже стимулировать не стала, без показаний на то!!!! Всему свое время!!!!
Я для себя решила, если до 12 не соберется малыш мой, не пойду с пакетами!а там как управится... Буду успевать , значит 1, если нет, так нет...только вот если получится после 12, но до 16, к ней уже наверное не очень удобно обращаться, скажет я тебе говорила 12 , а ты не приехала, неудобно как то..а мне бы договоренность, т. К при желании моем рожать с мужем думаю она нужна. Позвонила в 6 врачу, а она на на праздники все уезжает.. Эх... Как будет так и будет.. Все равно отменя мало что зависит... Что расстраиваться то..сказала я и поставила грустный смайлик))
Не знаю, как у девчонок, у нас тишинааааааааа)))))))) Сидим)))) Прям уже невмоготу, а что делать?;)))) Чувствую себя слоном!!!!))))) Бесперспективным))))
у меня хоть ПДР 23 июня,но вчера ночью были треники....А так хочется завтра на пару деньклв за город уехать,а муж боится...и я начала боятся....прям вся в сомненьях...
Ура! Я дождалась своего звездного часа))) сына решил родиться накануне праздника. Правда вторые роды быстрее, больнее в 6 роде аншлага нет, роженицы в коридорах не лежат,все по палатам
Ураааа!! Лена,поздравляю!!!!! Видишь какой сын умничка,как ты хотела - без всяких стимуляций 12го, так все и получилось!! Скорейшего вам восстановления и домооой)
Ураааа!! Лена,поздравляю!!!!! Видишь какой сын умничка,как ты хотела - без всяких стимуляций 12го, так все и получилось!! Скорейшего вам восстановления и домооой)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВте.