По всей видимости все таки не на 10 лет:
"Отметим, при замене водительского
удостоверения после 5 ноября этого года по
причине смены фамилии человек получит права,
срок действия которых будет аналогичен сроку
действия "старых" прав."

Поехала... На москарике вспомнила, что надо забежать в магазин, припарковалась не посмотрев на знаки, т.к всегда там парковалась... Ушла, небыло меня ровно 5 мин., выхожу, а машины нет
 Поехала... На москарике вспомнила, что надо забежать в магазин, припарковалась не посмотрев на знаки, т.к всегда там парковалась... Ушла, небыло меня ровно 5 мин., выхожу, а машины нет увезли на штраф стоянку
 увезли на штраф стоянку зашибись,2000 тр за эвакуатор и 1500 штраф..и пол дня потраченного в пустую времени. Осталась я сегодня без новых прав, лошарик
  зашибись,2000 тр за эвакуатор и 1500 штраф..и пол дня потраченного в пустую времени. Осталась я сегодня без новых прав, лошарик

Приехали погулять на пару часов из Чебоксар, приходим, а машины то и нет) Время было 10 вечера, я беременная была, деньги почти все прогуляли, да и вообще мы в этом городе первый раз были) Кое как нашли штраф стоянку) Но у них дешевле 1200 эвакуатор и 1000штраф)
 Приехали погулять на пару часов из Чебоксар, приходим, а машины то и нет) Время было 10 вечера, я беременная была, деньги почти все прогуляли, да и вообще мы в этом городе первый раз были) Кое как нашли штраф стоянку) Но у них дешевле 1200 эвакуатор и 1000штраф)