Счастливая мама Аня и ее сыночек Даня. Мое голубоглазое счастье. 8.12.2013
Что-то у меня осенняя депрессия началась...Видимо,все накопилось. Зубы,бесконечные сопли, капризы,мои бессонные ночи...Устала я

Так хочется отвлечься...куда-нибудь сходить. Но,даже не с кем...Меня это больше всего убивает. В контакте 287 друзей, вот и думаешь,кто все эти люди? Как только предлагаешь,сразу у всех свои дела. Нет,вы скажите мне,может я какая то не такая? Может я дружить не умею?
Аннет Беловельски писал(a) 10.10.2014 в 14:12:
В контакте 287 друзей, вот и думаешь,кто все эти люди? Как только предлагаешь,сразу у всех свои дела. Нет,вы скажите мне,может я какая то не такая? Может я дружить не умею? Чувствую себя одиночкой. от даже по душам поболтать не с кем,правда...докатилась
В контакте 287 друзей, вот и думаешь,кто все эти люди? Как только предлагаешь,сразу у всех свои дела. Нет,вы скажите мне,может я какая то не такая? Может я дружить не умею? Чувствую себя одиночкой. от даже по душам поболтать не с кем,правда...докатилась
Ань,аналогично((( иногда выть хочется...
. А так реально у меня тоже находит. Раньше хоть по работе какие то знакомые с которыми пусть не мега друзья, но время провести всегда можно было. А сейчас вообще болт. Сижу порои неделю никуда не выхожу, максимум в больницу , в магазин или пообедать
Любуюсь морем 
.Я вот тоже все дни дома, у всех свои дела и выгуливать меня никто не хочет