Темы на форуме:
Танюшка Ledenec родила сыночка! (про Костю, 2011 год)
Танюша Ledenec дважды мама! Младший сыночек появился на свет! (про Мишу, 2013 год)
Оформленный отчет о рождении Кости
Танюшка Ledenec родила сыночка! (про Костю, 2011 год)
Танюша Ledenec дважды мама! Младший сыночек появился на свет! (про Мишу, 2013 год)
Оформленный отчет о рождении Кости
Я просто восхищена и отдыхом, и мальчишками, и папа твой просто замечательно выглядит. Ну и самые большие мои восторги - это твоя форма и твои фотографии в поле! Это просто-просто-просто... Даже слов не могу подобрать, как нереально красиво!
Поздравляем с годиком сладкого карапуза Мишельку! Даже не верится, что твоему младшему сыночку - годик!
Растите здоровыми, улыбчивыми, такими же позитивными!
У меня просто буря эмоций и воспоминаний от этой даты, наверно никогда не забуду, как приходила под окна роддома и искала, с какой же стороны тебя высматривать))) впервые была на таком близком и сознательном расстоянии от него, впитывала твой рассказ, настраивалась морально, ткскзть))))
Ты для меня являешься одним из шикарных примеров того, какой должна быть мама, мальчишками твоим с тобой очень повезло!
Будьте такими же активными, яркими, любознательными, дружными и душевными!
пока есть время напишу о нашем первом годике!!
время пролетело просто молниеносно.. как-то между делом вырос мой младшенький и теперь он не крошечный кулечек, мяукающий у меня на руках, а вполне себе самостоятельный пупс, который уже успел обзавестись своими друзьями, который показывает характер и который так обожает своего старшего брата!
Утро Миши начинается с того, что он подходит к Костиной кроватке и начинает трогать его за руку и за лицо, бормоча что-то на своем пока еще непонятном нам языке - так он будит брата и очень радуется, когда тот наконец открывает глаза!
Мальчишки все делают вместе - гуляют, играют,ходят в бассейн!
Как-то на улице Костя между делом подошел к Мише и поцеловал его, стоящие рядом мамочки спросили меня "А как вы этому Костю научили?" Я, честно говоря, сильно удивилась, потому что никто его этому не учил... Максимум, что у нас может быть это напоминание старшему, что Миша еще маленький и ему надо дать посмотреть какую-нибудь игрушку или немного подождать, пока я занята с Мишей.. Это я все к чему - к тому, что я безумно рада, что у меня есть ДВА СЫНА, которые безусловно ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА! И я надеюсь, что эта связь останется с ними на всю жизнь!
Так как для меня это уже второй ПЕРВЫЙ Год
, то подготовку я начала не так заранее как это было с Костей (многое помнила еще с Костиных времен),да и времени, честно говоря, в этот раз было в разы меньше...Однако я решила по максимуму организовать веселый праздник для моего малыша и постараться сделать его памятным для остальных. Ддя этого я
- отобрала фото за год (сделать это было проще, чем с Костей, тк количество фото было гораздо меньше)))
- сделала коллажи
- сделала паровозик ( в этот раз решила замутить 2 паровозика , для каждого сына свой, чтоб можно было видеть, как росли менялись мальчишки от месяца к месяцу)
- надула ( с помощью близких) накануне ДР много-много шариков, так как знаю, что это истинный повод для радости для детей всех возрастов
- заранее купила подарки ( в том числе и старшему)
- забронировала 2 часа в Изумрудном Городе (там мы уже справляли Костино Трехлетие) и позвала друзей (помню Костин первый ДР мы справляли дома, это было конечно прикольно, но после гостей, коих было 6 или 7 человек + родители, мы тогда все втроем просто вырубились))))
- приготовила ТОРТ (как я переживала - первый раз готовила торт с покрытием из мастики - вроде бы торт удался, фото будут)

.... как это было здорово, как мы с Костей много гуляли в последние дни моей беременности, как меня отвозили 2 раза за 1 день в роддом
, как прощались с Костей вечером 2 сентября на пороге приемного покоя, как я рожала практически одна под неусыпным контролем замечательной акушерки и доброй санитарки, как держала на груди только что родившегося котеночка и на меня тогда нахлынули воспоминания, ведь это был тот же рд, только другое время года и время суток... как я лежала в тишине и полутемноте в родилке со льдом на животе и смотрела модный приговор на айфоне
, как меня везли в смешном кресле с прорезью в сидении, а я все порывалась сама пойти, как жили в рд с соседкой и нашими мальчишками - Мишками 4 дня, как Костя с папой приходили к нам под окна, как встречали нас из роддома и Костя, увидев меня с малышом с гордостью сказал "Это наш малыш"!!!!приготовление торта закончилось и в 1.55 (время рождения) я легла с моим спящим малышом рядом, поцеловала его и ,прижав к себе, уснула))))
а на следующее утро мои мальчишки проснулись раньше обычного и завертелось