Настя, то ли ты невнимательно читаешь, то ли я так пишу;))) но я ни слова не написала о том, что надо жить без машины. Я писала о том, что все приобретения, и машина в том числе, должны быть по средствам. И даже расписала какие именно расходы я имею ввиду. Это было ответом на посты выше, что кому-то там стремно иметь Матиз. Я же когда у меня был выбор между Матизом и ОТ выбрала Матиз;)Мне было не стремно, даже больше скажу он мне нравился. Маленький, юркий, нет проблем с парковкой, АКПП, небольшой расход бензина, приемлимый налог и норм для меня цена зап. частей. Но, начал ржаветь((( да так, что если бы мы его не продали, пришлось бы в скором времени менять обе передние двери, тк они проржавели бы насквозь(((( плюс полностью сгнил глушитель-но его мы заменили.
Когда выйду на работу придется покупать вторую машину, опять буду искать бюджетный вариант.
Про подарки на окончание ВУЗа;) позабавило твое выражение "буржуйский подарок";))))))) что же так бурно реагировать;) опять таки все по средствам, я не призываю всех поголовно это делать, но если у человека есть на это средства, то есть по твоему разумению он буржуй недобитый;)))))(, то почему бы и нет? Я в институт ездила на автобусе. У нам с папой была догрворенность-поступлю на бюджет-машина после диплома,если нет-то он оплачивает платное образование, но фиг мне, а не машина. Деньги он на обучение так и так отложил, а уж что получить только диплом или диплом с машиной зависело от меня.К слову,сейчас год обучения на моей специальности стоит около 100 000 руб , за 5 лет нехило так вылетит.