А вообще,я у витрины с кашами провела наверно 20 минут, все составы читала, я в некотором шоке!!!!
во многих кашах,например на букву Х у них в составе пальмовое масло, и не только в кашах!!! вот это нормально, да? я в шоке
еще печеньки хотела купить, тоже самое -решила обойдемся)))) Хороший простой состав у Bebi и Фрутоняни, но читала не все фирмы, может еще где хороший!Зоська писал(a) 16.01.2014 в 16:31:
яблоко,грушу и банан попробовали,а из овощей брокколли,цв.капусту,и кабачок,и тыковку
яблоко,грушу и банан попробовали,а из овощей брокколли,цв.капусту,и кабачок,и тыковку
у нас также, даже за минусом брокколи и груша. Я вот не парюсь, успеем))))
Морковь все тоже хочу добавить,забываю, а картошку - как закончится цветная капуста, через месяцок дам!
Самой варить гречку и размалывать - я пыталась ее после приготовления блендером, конечно в такую мелкую муку какая она в коробках вообще не получилось, побоялась ее детю дать такую крупную.
В магазинах конечно такое разнообразие этих каш...прям что то расстроилась я немного после ваших отзывов..))А сын так ест, лучше всяких овощей))!!
Обычно это три овоща из следующих - цветная капуста, брокколи, картошка, кабачок, морковь. Иногда шпинат, белокачанная капуста, лук, свекла. Тыкву что-то давно не ели.
Иногда добавляю рис, рисовую лапшу или обычную паутинку.
Туда же кладу мясо пюре из баночки, либо даю такой суп, а мясо вприкуску. Говядина, кролик, индейка, цыпленок
Несколько раз варила суп на индюшачей и куриной грудке. Такой ему больше всего нравится,
Иногда варю суп для всех - куриный какой-нибудь, в таком случае не солю. Мы вообще приучились многое есть без соли. Кашу с утра, например, варю для всех одинаковую
Разминаю суп вилочкой, раньше блендерила. Но моему больше нравится побольше кусочки, чем пюре
Сначала ел только гущу, сейчас и водичку из супа тоже
Вот так)))
Мы белокочанную капусту, лук, свеклу ещё не пробовали, надо вот их тоже в суп добавить, а то не знаю из чего варить.