А вопрос в следующем: в связи с тем, что прикорм начали раньше мне можно быстрее начинать в следующему виду переходить? К примеру, вот я ввела овощи, скоро введу кашу. Нам кашу и овощи теперь месяц есть или можно, допустим, через 2 недели от введения каши уже творог? Просто по возрасту его уже можно будет, а по сроку на каждый новый вид прикорма вроде, как я поняла, надо месяц ждать.
И теперь не с пол чайной ложки начинаю,а с одной-двух,и увеличиваю быстрее,не за неделю,а дня за 4-5
. Ну естественно на реакцию смотрю. Просто если каждый продукт по месяцу вводить и с пол чайной ложки начинать,то это у нас на несколько лет затянется
Мы ввели каши,молочные и безмолочные,(гречка,рис,овсянка,пшеница,кукурузная),и каши с добавками(с фруктами,с печеньем,они тааакие вкусные
) Овощи (брокколи,цв. капусту,кабачок,тыква)про картошку и морковь забыла,надо их попробовать,фрукты (банан,яблоко,груши),сок(шиповник), детское печенье,творог. Ну и разнообразие у вас в кашах! Мы съели коробку кукурузной, вот начали есть гречневую))))
grafinya писал(a) 08.02.2014 в 15:46:
Таня, я твои посты выше прочитала по поводу того, что вам "уже 8,5", а вы так мало всего попробовали. Да ничего страшного))) Мой мелкий товарищ на момент 9-ти месяцев ел кабачок, цветную капусту, брокколи иногда, да пюре яблочное. ВСЁ))) Тоже предложила в 6 не пошло, начали почти в семь, да аллергия у него, будь она неладна. Получилось вынужденно, но трагедии не вижу. Сейчас в год ест почти все уже, как-то всё успелось)))
Таня, я твои посты выше прочитала по поводу того, что вам "уже 8,5", а вы так мало всего попробовали. Да ничего страшного))) Мой мелкий товарищ на момент 9-ти месяцев ел кабачок, цветную капусту, брокколи иногда, да пюре яблочное. ВСЁ))) Тоже предложила в 6 не пошло, начали почти в семь, да аллергия у него, будь она неладна. Получилось вынужденно, но трагедии не вижу. Сейчас в год ест почти все уже, как-то всё успелось)))
Да, Лен, я тоже совершенно успокоилась. В нашем случае- тиши едешь- лучше действует) Всё успеет попробовать ещё)
Мы вот желток до сих пор не попробуем, а надо было уже давно
молодец))))