а у нас есть знакомая малышка Лукерья - Луша, тоже имя редкое очень)
и недавно гуляли с девочкой Илария, правда представилась Илания (мы подумали не выговаривает р), ей прям оч идет ее имя, 100%, такая класная девчушка

Мне на 100% вообще ни одно имя не нравится, кроме того, которое у старшей дочки!
 Мне на 100% вообще ни одно имя не нравится, кроме того, которое у старшей дочки!  Сегодня дошли до того, что втроем с мужем и старшей тянули бумажки с более-менее приятными именами!
 Сегодня дошли до того, что втроем с мужем и старшей тянули бумажки с более-менее приятными именами!  Вроде остановились на одном, все согласны....блииииииин..... Не думала, что такое со мной будет
 Вроде остановились на одном, все согласны....блииииииин..... Не думала, что такое со мной будет  

), когда думала об оригинальности имени.. В то время (7лет назад) многие из моего окружения называли девочек Сонями и Варями. Я поразмыслила, что Анечка на этом фоне будет редким именем. И действительно, из 25 человек в нашем классе Анна одна
), когда думала об оригинальности имени.. В то время (7лет назад) многие из моего окружения называли девочек Сонями и Варями. Я поразмыслила, что Анечка на этом фоне будет редким именем. И действительно, из 25 человек в нашем классе Анна одна