Тогда,если так рассуждать, то половину имен можно "забраковать". Взрослый Данила, взрослый Денис,взрослый Марк, взрослый Максим, взрослый Кирилл.
Понятно, что Даничка-Денечка-Маркуша-Максимк-Кирюшка, так же как и Никитушка и Темка звучат намного приятнее и милее.
У меня одноклассники (страшная вещь-время) без 3-4 лет уже 30 летние Никита и Артем:))
А муж 32-летний Денис. Который,кстати, своим именем порушил мне все планы, тк я всегда думала что назову сына Денисом, чтоб невестке жизнь сахаром при выборе имен внукам не казалась,а тут муж с таким именем самой подвернулся. Не рой другому яму,как говорится

Kipyatochek-Kate писал(a) 28.08.2014 в 13:12:
А муж 32-летний Денис. Который,кстати, своим именем порушил мне все планы, тк я всегда думала что назову сына Денисом, чтоб невестке жизнь сахаром при выборе имен внукам не казалась,а тут муж с таким именем самой подвернулся. Не рой другому яму,как говорится

Интересная мотивация выбора имени
а то девочка бы долго у нас без имени ходила. А мальчишечье ещё в фаворитах был Леонид. Нравится мне почему то...