Sestranevesty писал(a) 26.01.2014 в 20:35:
Ну дык,просить-то надо не в роддоме, туда уже лучше с показаниями приехать.
Ну дык,просить-то надо не в роддоме, туда уже лучше с показаниями приехать.
странно...у меня есть знакомая, работает в рд зав опб, так она сказала, что вообще, беременным должны давать направление, а уже в рд врач решает кс или не кс. и кстати она, зав опб, даже если с кс направляют к ним, то она смотрит и разрешает самой сначала пробовать родить..
Я тоже не понимаю девушек которые добровольно принимают решение о КС, ЗАЧЕМ?? Гарантии нет что все пройдет хорошо и при КС и при ЕР.
Но если уж КС назначено по каким то показаниям - ни стоит этого бояться)) Сейчас очень хорошие эпидуральные наркозы. Ты в сознании и сразу видишь своего ребеночка, слышишь его крик))
И рожать разрешают уже через 8-10 месяцев. Нужно только контролировать состояние шва))
Вообще,чем меньше срок прошёл после КС,тем больше риск не выносить..Странные врачи у твоей подруги...Я впервые такое слышу..
Да,есть девочки,которые очень быстро беременеют после КС,но практически все внепланово,случайно...Тогда остаётся только одно вынашивать в таких условиях,какие есть,но чтобы посоветовавшись с врачом на это шли,на моей памяти таких примеров нет..
Я как человек перенесший тоже неудачную беременность - у меня был выкидыш в 2012 г на большом сроке я наблюдалась у этих специалистов. Они достаточно компетентны по вопросам невынашивания.