В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.

, вот такие запросы у моего хозяйственного парня. Мама озадачилась и решила что посуда без кухни - не вариант. Простых путей мы не ищем (покупать было неинтересно), озадачила мама папу, заразила энтузиазмом. И вот она наша кухонька готова.... Материал папа купил задешево на мебельном производстве, все остальное мы делали вместе..., у нас даже конфорки горят
 , вот такие запросы у моего хозяйственного парня. Мама озадачилась и решила что посуда без кухни - не вариант. Простых путей мы не ищем (покупать было неинтересно), озадачила мама папу, заразила энтузиазмом. И вот она наша кухонька готова.... Материал папа купил задешево на мебельном производстве, все остальное мы делали вместе..., у нас даже конфорки горят  
 Ребенок счастлив, и теперь всех кормит "веселыми макарошками". Каждый раз когда он кормит нас макаронами, потом живенько так интересуется "Ну как? Настроение поднимается?"... Вобщем, если вам скучно или грустно, приходите к нам на макарошки

у меня бы терпения не хватило(
 у меня бы терпения не хватило(

Я б сама такой играла с удовольствием!
 Я б сама такой играла с удовольствием!  Вот молодцы,так молодцы!!! Сыночку повезло с родителями - это точно! А ещё меня очень радует,что мальчишки у нас на форуме растут такими хозяйственными. Надеюсь,что это плавно перейдёт у них из детства во взрослую жизнь!
 Вот молодцы,так молодцы!!! Сыночку повезло с родителями - это точно! А ещё меня очень радует,что мальчишки у нас на форуме растут такими хозяйственными. Надеюсь,что это плавно перейдёт у них из детства во взрослую жизнь!