Девочки, а вот когда уже "началось", вызываю скорую,они меня везут,а муж же может за нами на машине поехать? Я ж ему как-то вещи должна передать буду и потом ему надо будет как-то домой добираться(имею ввиду ночь). Или как вариант ехать самим, но допустим в ночи в 1рд куда бежать?в главный вход?
И пакеты сразу все разрешать взять? Или с собой только один пакет разрешат,который на роды? входили в главный вход, звонили в звонок, кстати.
потом я переоделас в халат, уличную одежду и обувь отдала мужу., все пакеты с собой и - в путь!!!
Кстати, много чего мне муж потом приносил, так как не взяла, не хватило и так далее.
самое главное, мне не хватило одноразовых впитывающ пеленок на сами роды
А то он мне тут заявил, что может ему со след.недели отпуск взять, вдруг мне "приспичит")) ага, щас) нечего тут)))
ЯнаК. писал(a) 24.10.2014 в 08:54:
пешком,через дворы минут 10-15. Но не рискну
пешком,через дворы минут 10-15. Но не рискну
Яна,даже не рискуй!
Я тоже так думала,что скорую вызывать не буду,поеду с мужем на машине. Но,оказывается там такая система интересная. Когда ты приезжаешь сама,то к тебе отношение так...а когда на скорой,типа "на карете" приехала. Я первый раз,когда у меня были несильные схватки поехала с мужем в роддом, так меня выгнали и оттчитали еще,что "ездят тут всякие", хотя обменка подписана была в 4 роддом. Сказали,в следующий раз на скорой приезжайте. Вот со скорой меня прям с распростертыми объятиями встречали
У меня сложилось мнение, что перед новым годом и сам самый пик начинается)

Тем более в ночи