автор: Миу(14.06.2014 в 17:50)личное сообщение
Вчера с 14 были схватки, каждые 5-7 минут, несильные, знакомая акушерка убеждала, что тренировочные. Решила, что в 21 поеду с мужем в РД, убедиться, что схватки тренировочные, и по поводу покраснения выделений. А схватки взяли и затихли )
скачала программу для телефона для счета схваток, с 2 ночи просыпалась каждые 5 минут от болей. Телефон тоже убеждал, что это тренировочные.
В 5 утра обнаружила кровь, в 6 были в 7 РД. Раскрытие 4 см, сердцебиение ребенка в норме. Врач сказал: "будем считать, что кровь из-за шейки" :) к 10:30 раскрытие полное, а схватки взяли и снова затихли.
Потом был окситоцин, и настало время ПОТУГ!!! девочки, кто родил за 3 потуги, - вы мои герои!!! Для меня наука " как тужиться" осталась непостижимой. Все сделали врач и акушерка, добрые люди! В 12:30 наша длинноногая девочка родилась! 55 см, 3120 г.
Вчера с 14 были схватки, каждые 5-7 минут, несильные, знакомая акушерка убеждала, что тренировочные. Решила, что в 21 поеду с мужем в РД, убедиться, что схватки тренировочные, и по поводу покраснения выделений. А схватки взяли и затихли )
скачала программу для телефона для счета схваток, с 2 ночи просыпалась каждые 5 минут от болей. Телефон тоже убеждал, что это тренировочные.
В 5 утра обнаружила кровь, в 6 были в 7 РД. Раскрытие 4 см, сердцебиение ребенка в норме. Врач сказал: "будем считать, что кровь из-за шейки" :) к 10:30 раскрытие полное, а схватки взяли и снова затихли.
Потом был окситоцин, и настало время ПОТУГ!!! девочки, кто родил за 3 потуги, - вы мои герои!!! Для меня наука " как тужиться" осталась непостижимой. Все сделали врач и акушерка, добрые люди! В 12:30 наша длинноногая девочка родилась! 55 см, 3120 г.
Наташа, поздравляю с рождение дочки! Быстрого вам восстановления! Вкусного молочка и спокойных ночек!

поздравляю с днем рождения дочульки :)

Скорейшего вам восстановления

Мы проходим крещение совместным пребыванием, не только друг с другом, но еще и с тремя мамами и малышами. Горячая была ночка! Главная тема у мам, даже повторно родящих "что ж как тяжело-то после родов?!" А малыши развлекаются по очереди концертами. Очередь строго соблюдается, ни один не начинает выступление, пока не закончит предыдущий артист :)
И все же СП я довольна!

Пусть все будет хорошо, и нас завтра выпишут! Совместное пребывание с малышкой совсем не в тягость, но с соседками... 2 из 3 ходячий негатив: персонал весь тупые мымры и клуши, врачи не выписывают их из-за плохих анализов назло. Так хочется лучей добра! :)
Ребенка моя на третий день не убавила, а прибавила 60 грамм. Собственных ручек все еще боится, но я научилась пеленать туго, почти как медсестры (моя сестра называет это "в личинку" :) ), проблемы со сном, ттт, ушли. Желтеет только моя девочка по утрам. По вечерам вроде розовый ребенок, но сегодня с утра была желтее, чем вчера с утра. Будем сдавать билирубин.
Однажды увидела фразу "не так страшна малютка, как ее малюют", так я могу описать ощущения по итогам четырех дней материнства :)

Желтушку утром и смотрят, на солнечном свете - так ее лучше всего видно) Вечером в искусственном освещении искажается, плюс стены дают отблеск. Так что туда-сюда она скакать точно не может)

С месяцем вас!

C семерочкой вас!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),