Я люблю спортивную одежду,но если что-то покупаю, то одной марки, и надену всего 1-2 раза, потому что обязательно начинаю замечать точно такие же вещи на других. А вот лимитированные, типо Пумы феррари, адидас бай Стелла маккартни-люблю, и ношу долго))

Перед нами была свадьба Сбербанка, где все (и жених тоже) были в зеленом, так что наши бабочки даже не сильно бросались в глаза))

Греческая прическа хорошо смотрится с воздушными, летящими платьями, а у Вас все-таки платье скорее структурированное. Но это все ИМХО))
И еще лично меня чуток смущает цветок: получается два черных акцента- широкий пояс и сам цветок. Я бы оставила что-то одно.
Сделаю,выложу сюда...Босоножки черные я не хочу. Слишком банально. И покупать уже времени/денег нет.А те что есть у меня, все малы стали после родовКстати,да..можно ободок светлый в цвет босоножек....и тогда вроде гармония -ноги/голова,нет?
Но если есть черные босоножки, то лучше не заморачиваться с поясом и обуть их, пусть банально, но зато уместно, что важнее.

А насчет локонов ты зря... у меня тоже короткие волосы, но кудри тут делала недавно- отлично смотрится!! Ну и вот смотри примеры локонов на коротких волосах!

...забыла,что не модно сейчас обувь/сумка одного цвета