это вообще нормально,много кефира пить? Мы литра два за сутки выпиваемИ мясо, что бы еще придумать мягенького. Тефтели , фрикадельки , котлеты , гречка и макароны "по-флотски ". Язык он обожает /по праздникам)
А субпродукты с какого возраста Даете ? Я сама готовлю сердечки куриные и печень говяжью . Но ребенку пока не давала ( кроме языка)
Из мяса говядины делаю: котлеты на пару (в мульте),фрикадельки, просто мясо варю и блендерю. Курицу: делала паштет и просто давала кусочками и в супе. Пока нам хватает такого рациона.
рыбу белую давала и даю,кусочки без кости выкладываю на решетку,сверху лук и морковь,и на пару готовлю.
И еще... В годик уже пора приучать кушать ложкой самостоятельно? И параллельно докармливать?
Мой первый ребёнок ничего не ел ни в ночь ,ни ночью с 1,1..Второй я зачем -то дала раз-два на ночь бутылочку и теперь предстоит головная боль как всё это закончить..
Может просто ужин чуть позднее перенести и этого будет достаточно
Завтрак: каша молочная 250 г. Обед: супчик овощной( картошечка, кабачок/брокколи/цв.капуста, лучок морковка плюс мяско индейки) 250-300 г. Полдник: творог 50 г. Фруктовое пюре 100 г. печенька.
Ужин: вермишелька с мясным пюре 150 г. Или овощи с мясом 100 г. Плюс фруктовое пюре.
На ночь грудное молоко или каша овсяная на грудном молоке 250 г. Ну и ночью пару раз едим. Что добавить-изменить?
Если беспокоишься может стоит к гастроэнтерологу сходить, но надо хорошего спеца, по мне наша была не очень и совет никудышный дала
В связи с отлучением не знаю,нужно ли давать ребёнку молоко или смесь,мы пока не пробовали,смотрю в сторону детского молока,но вся в сомнениях