А если все-таки хочется одеть цветочный ободок на прогулку, ИМХО, поскольку аксессуар сам по себе очень активный и привлекающий внимание, к нему хорошо было бы летнее струящееся платье-сарафан в пол, белое, кремовое, или любых других нежных пыльных оттенков. И чтобы основным мотивом всего образа была не игривость и сексуальность, а нежность и невинность)
Я тоже плюс за нежность в образе с венком❤️ Поэтому и говорю,что с таким ярким аксессуаром все остальное может быть только пастельных оттенков и никаких других украшений и яркого мэйкапа)
Тут еще зависит от внутреннего комфорта) мне каждый день платье,волосы распущенные,ободки эти-все комфортно будет,а маме моей если волосы распустить-для нее это уже "нарядно и не на каждый день!"😄
Annie писал(a) 15.06.2014 в 01:02:
Девы из фемен?😊что это??)
Оооо, это те еще личности. Навсегда запали в мой мозг, голые и с венкамиДевы из фемен?😊что это??)
Про внутренний комфорт согласна. Мне не по душе такой стиль, всякие цветочки-веночки, конфетки-зефирки в одежде, поэтому не ношу и не люблю, как это смотрится. Хотя пообсуждать не откажусь))) А вам вот с Ольгой прикольно такой импровизированный барби-стайл, такие блондинистые девочки-конфетки. Да к том уже вам уютно и комфортно в этом стиле. Именно благодаря различию во вкусах и стилях весь наш народ не выглядит, как из инкубатора, и это ж здорово!
А цветы на ободке из полимерной глины, жесткие?

я так ношу)

Может кто-нибудь видел в магазинах?