да и все же объективно нужно свои шансы оценивать. при доходе 20 тыс с тремя детьми без ипотеки нет возможности шиковать,а с ипотекой думаю никак не протянуть.
для примера. у нас это программа. взяли 1 млн. платим ежемесячно 12750. на 20 лет.а это всего 1 млн. хотели брать изначально 2,2 млн. платили бы 28000 в месяц.
ЯнаК. писал(a) 25.03.2014 в 16:15:
да и все же объективно нужно свои шансы оценивать. при доходе 20 тыс с тремя детьми без ипотеки нет возможности шиковать,а с ипотекой думаю никак не протянуть.
ну это же официальная зарплата, реальная-то может быть значительно выше, плюс зарплата гражданского мужа
А я хочу, чтоб правило форума сработало... Никак не можем продать свою автозаводскую квартирку! Времени все меньше, а квартира не продается. Люди все приходят, приходят, а никак ((((((( Блииинн(((((( Правило форума сработай, плиззззззз....
2.дешевле,удобннее,никаких сверлящих/курящих соседей и вообще перечислять могу до безконечности. сами дом покупаем.не в черте города,но очень рядом.радыыы!!!! из минусов только (и то не минус,а пока нерешенный вопрос) поликлиника.а если дом в черте города,то и этой проблемы нет.
а вообще эту тему можно мусолить вечно)