Муж съездил в магазин называется
 Муж съездил в магазин называется .. Купил котлеты из говядины ДОРОГУУУЩИЕ, а там стооооооолько добавок и Е450 и Е451 и Е452 это самые опасные добавки из тех, которые я знаю
.. Купил котлеты из говядины ДОРОГУУУЩИЕ, а там стооооооолько добавок и Е450 и Е451 и Е452 это самые опасные добавки из тех, которые я знаю 
выкину все собакам теперь
 и еще чего то купил с добавками, пойду в морозилке и холодильнике ревизию наведу
 и еще чего то купил с добавками, пойду в морозилке и холодильнике ревизию наведу 

Я не только себе не позволю кушать такое, но и мужу тоже

Очень сложно стало готовить , половину не ест муж, половину нельзя мне))) хотя я почти все стала уже после 5-6 мес есть . Ягоды даже ) клубнику ))
Не ем совсем только орехи ) и алкоголь ) а так иногда хочется бутылочку шампанского ))) или стаканчик виски))) ох , не сочтите меня алкоголиком ))) но иногда хочу)))

. Сегодня педиатр все же пригрозила мне рот зашить для профилактики, мало того что прыщики у Олега так и не проходят, хотя стали гораздо бледнее и меньше , так теперь и вовсе кожица шершавая на щечках, что явный признак аллергии, по словам врача-это у меня последствия пастилы белевской клубничной вылезли наверняка, вчера не удержалась и наелась
. Сегодня педиатр все же пригрозила мне рот зашить для профилактики, мало того что прыщики у Олега так и не проходят, хотя стали гораздо бледнее и меньше , так теперь и вовсе кожица шершавая на щечках, что явный признак аллергии, по словам врача-это у меня последствия пастилы белевской клубничной вылезли наверняка, вчера не удержалась и наелась

теперь для меня мяснов и тараканы это единое целое
 теперь для меня мяснов и тараканы это единое целое