тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
У меня свекровь не ела после 2 часов дня! Ну естественно толку в этом не было. Вес стал уходить, после того как она сходила в Доктор Борменталь и ей там составили план питания.
Спортом она не занимается, но от правильного питания за 2 мес. на 15 кг похудела)
Но быстро вес уходит, когда его много, а если нужно сбросить 5 кг, это почему то надолго затягивается...
Поэтому, девочки, ПОЖАЛУЙСТА, ешьте)))) ешьте на завтрак, ешьте за 2 часа( а иногда и перед) до сна. И занимайтесь спортом))))Хотя бы дома, хотя бы 2-3 раза в неделю по 30-40 мин)
Пример: 1 кг мышц в среднем съедает на 50ккал больше, чем жир. А места занимает примерно в 3 раза меньше) Соответственно если вы заработаете себе хотя бы 4 кг мышц, они будут кушать на 200ккал в день больше. Т.е на 6000 ккал в месяц больше. Оставив свой рацион прежним, вы будете сжигать 6000/9=670гр ЖИРА только за счет мышц))) Это и называется разгоном обмена веществ))))
Купила себе огурец с помидорой и чая зелёного)))
Не смотря на то, что в холодильнике лежат сосиски и колбаска, мне их не хочется) Но думаю, что только пока((( Колбасу и сосиски очень люблю, сложнее всего мне без них будет
А ещё в холодильнике лежит вафельный торт, рулет и шоколадка... даже не смотрю на них... пускай муж порадуется...
Попробуй месяц не есть,потом даже и не захочется))
Я кстати до 12-14 лет майонез столовыми ложками ела,вместе с колбасой) Если я сейчас так сделаю-попаду в больницу с приступом холецестита)Организм привыкает к чистым продуктам)
А если очень хочется-делай сама. Напрмер,куриный/индюшачий рулет в фольге запечь)+огурчик,помидорчик,цельнозерновой хлеб...Даже майонез можно,в качестве исключения)Только сама сделай)Из желтков,масла и горчицы с лимоном))))
OlgaMissRussiaTwins писал(a) 02.07.2014 в 12:41: фу.... хочешь,отобью аппетит??? в сосисках и всяких колбасах понапихано непонятно что, я сразу представляю , как кишки набивают серой жеваной бумагой и соей))) и красители сплошные) сразу не хочется... там мяса и нет почти)
Отбейте пожалуйста аппетит от печенюшек, вафель и шоколада))))
1.Прямые кранчи: из положения лежа на спине,ноги согнуты в коленях, руки за головой(за ушами,на затылок не давим!!!!),подбородок вперед. На выдохе поднимаем корпус наверх,отрываем только лопатки,поясница строго на полу; на вдохе-вниз.
2.Обратные кранчи: Из положения лежа на полу,поясница прижата к полу,руки либо вдоль туловища,либо за головой. Ноги согнуть в коленях,пятки у ягодиц. На выдохе поднимаем таз наверх(толкам его,только за счет мышц пресса,ягодицы расслаблены), на вдохе опускаем вниз.Кстати,ноги можно и прямые.Так сложнее.
3. Из положения лежа на полу,поясница прижата к полу. Ноги сгибаем под углом 90 градусов. Поочередно вытягиваем ноги до параллели с полом.
____
Эти упражнения можно делать дома в резиме 1/1(вврех/вних,выдох/вход),2/2,4/4(на 4 счета наверх,так же вниз),3/1(на 3 наверх/на 1 вниз),1/3(наоборот)
По поводу повторений-честно сказать тут сложно советовать,попробуй взять 2 любых упражнения по 25 повторов*4 подхода +планка в конце каждого подхода 30-60 сек. Отдых м/у упражнениями-нет,м/у подходами 1 мин.Дальше ориентироваться на ощущения...Я обычно делаю до упора*3/4 подхода.
Если есть есть фитболл-вообще круто.Супер весчь для пресса)))У меня даже муж взвыл,после того,как я его заставила пресс на фитболле качать)))
Но конечно получается не всегда,особенно в гостях у бабушки)))
Можно позволить себе небольшой праздник живота,но на след.день все строго)
Главное не пугайся и не вставай на весы на след день)Водой зальет 100%,к вечеру на разгрузке отпустит)
Кстати,даже среди бодибилдеров есть такое понятие,как Чит-Мил: это при подготовке к соревнованиям,на сушке,1 день,когда они жрут все. Для кого-то норма раз в 3-4 недели,для кого-то раз в 1-2 нед,в зависимости от обмена веществ)И после этого процесс сушки идет интенсивнее)Но полностью конечно ориентироваться на это не стоит,там еще фарма и убойные тренировки)
1 яйцо, кефир обезжиренный, несколько ложек отрубей овсяных, соль чуть-чуть, можно сахзам, я без него. Все смешать и печь на сковороде без масла. По количеству, я все на глаз, ну может ложки 3-4 столовые отрубей, кефир наверно 80-100 мл. Сегодня как раз на завтрак такие сделала и на обед доедала с зеленым чаем)
Хожу на душ шарко, уже 5 раз ходила.
Мне нравится, синяки очень интересно, только на одной ноге, на левой, сзади над коленкой. Но совсем не болят, только очень синие были, сейчас уже маленькие и проходят. На свадьбу ходили, юбка была длинная, шифоновая, темно-синяя, все равно видно было, замазала тональником))) С похода 3-4, стало уже все терпимее, а вот первый и второй, мама дорогая, было очень больно.

больше мне сказать нечего
вы вообще для меня прям, блин, идеалы