Наташ, милая, спасибо за поздравление! Тебе то уж точно лучше знать, какого это )) доченька )))) только вот терзают меня эгоистические чувства: зная заранее, как моя Машуня будет любить папу, счастливее, чем в беременность я себя ощущать уже не буду. Сейчас дочечка моя и только моя, а как родится, я уйду на второй план... это уже мозги у меня потекли, да?
Диан, с доченькой тебя!!!!
Не переживай, будешь ты и еще счастливее чем сейчас моя тоже на папу смотрит аж не дышит от восхищения но мама - это святое!))) к маме просто другие чувства.. мама - это не просто любимый человек, мама - это часть тебя! мне тоже всегда казалось, что папу я больше люблю, но на самом деле это не так.. просто любовь к маме - она другая
Спасибо за поддержку, мои хорошие! Я уже заранее пытаюсь настроить мужа, что "строгий полицейский" из меня не получится, или у нас будет супер избалованная доченька, или воспитывать придется мужу, я буду только целовать и баловать. Может это как-то поможет )))
Диана! Так радостно за вас! С доченькой! Как же это чудесно!
Не переживай на счёт того,что кого-то из вас дочка будет любить сильнее...я вот и про сына так думаю,например. Ведь мужчина к мужчине всё равно ближе... у них будут свои секреты, разговоры, возможно стесняться меня будет. А вот доченька, наоборот, будет с тобой! Помогать, делиться всем... Всё будет хорошо!
Ну что вот и мы вернулись с нашего второго УЗИ Так это необычно как-то, смотреть, что внутри тебя бултыхается человечек Ну мы с мужем как всегда мало сентиментальны слез никто не лил, улыбка умиления наверное и самое приятное ощущение получено Всё показали, я даже носик и глазки увидела ручки, ножки, все на месте сердечко и самое важное пауза ..... иииии..... тадам у нас таки Ярослав Игоревич, ничего не отвалилось всё на месте, весим мы аж 384 грамма, срок поставили 20 недель и 6 дней
я тоже балдею)))) как то как в старой легенде или историческом мультике))) почему-то у меня такая ассоциация)))) князь Игорь и Ярослав мудрый)))) ими навеяно))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.