Спасибо, девочки!
Маша! Я сама себе очень удивилась! Все вокруг ждали девочку! Муж хотел девочку! Я уже почти уверенна была, что девочка у нас! Даже вещичку одну заказала для девочки! И думала, что если будет сын, то прям там разрыдаюсь и опозорюсь)))) Но нет! Ни секундочки не было разочарования! И плевать мне кто там кого хотел! И муж сказал, что сын даже лучше! Главное, что здоров!
Спасибо большое, девочки! Каждой из вас!
Да,Ир,! За доченькой обязательно соберемся еще! Но гораздо позже! Только чую я, что из роддома принесем мы третьего сыночка))))))))
И мы пришли с планового УЗИ (хоть каждый день бы ходила ) Наш стеснительный мальчик как всегда прятался и не дал рассмотреть личико, держит интригу в этом вопросе))) Все хорошо у нас и все показатели соответствуют сроку )
Вот и мы пришли с первого планового УЗИ,нам 13 неделек:)все соответствует сроку.показали ножки,ручки,вот кто там в животике пока еще не видно!!!Будем ждать второго УЗИ:)
Вчера у нас было третье плановое узи. Сыночек растет и развивается согласно сроку. Весит сказали, примерно 1800 гр. Лежит головой вниз. А то что я говорила, что ощущаю шевеления в тазовых костях слева, это ручки у него там. Шекотит мамочку. Не вериться, до встречи осталось около 9 недель.
Начинаю осознавать, что сделать надо еще много чего. Список необходимого составила, осталось приобрести то, чего нет.
Спасибо, девочки. Оказывается как быстро идет время. Пусть и у вас, и ваших малышей все будет хорошо. А тем, у кого нет еще в животике чуда хочу пожелать, чтобы в скором времени оно к вам заселилось.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.