автор: tessy
ага)
автор: vitryanskaya
Наташа, Маша, с последними заочными встречами вас) скоро-скоро будете держать своих крохотулечек на руках) автор: Incredible
Девочки, со встречами вас!!!автор: Мушка
вот и мы вышли из кабинета узи))))это так необычно))))))) активный малыш растет сказали, срок совпал, даже на один день опережает. Небольшой тонус есть правда по передней стенке, но сказали не критично. Больше отдыхать и пить магний)))) всё рассмотрели все корточки, ножки, ручки )))автор: МалышТ
Насть,у меня про тонус также говорили,но я его не ощущала вообще,прописали магний,пропила.Со встречей вас!
автор: Мушка
2 декабря пока остается)))автор: Tashylka
По моим расчетам у меня тоже второе декабря. Посмотрим что завтра на узи скажутавтор: knopk@
Настюш, со встречей вас:) береги себя!автор: очень счастливая
Насть,Тань, вы до УЗИ не пили Магний? Мне врач сразу же прописала.автор: Девочкодруг
Девочки! Всех со встречами!Дашуль! С сыночком! Растите здоровенькими! Пока не могу представить тебя мамой сына)))
Насть, с первым УЗИ!!! Теперь можно выдохнуть и наслаждаться счастьем!
автор: darenka18
)))) я пока тоже)автор: Мушка
всем спасибо))))))) а у нас моя врач она же узист, так вот у нас в городе уже такая закономерность, если Татьяна Валерьевна говорит на первом узи мальчик, значит мальчик, если ничего не говорит то 80% что девочка и 20% что просто не уверена но возможно мальчишник ))))))) поэтому очень ждали с мужем этого узи )))))автор: knopk@
видимо вам она ничего не сказала?:) или наоборот?:)автор: Мушка
делайте ставки господа)))))автор: knopk@
хитруля:))))автор: Лапцова Маша
Со встречей,Настя)))и все таки розовые вещички я пока пристраивать не буду :)автор: Ангело4ек
Девочки! Всех со встречами!!! 

Трогательно так вас читать.. Ностальгировать..Настен, тебя вижу мамой озорного мальчугана

автор: vitryanskaya
тоже думаю, что сынуля у Насти будет)автор: inna-online
А мне кажется девочка! ))автор: Tashylka
Девочки, все уже забыла...Первое узи как делают? Доплером?автор: ksene4k@
Моя-то)))) забыла все))) ты сегодня на узи??? Мне первое делали по животу, подруге недавно делали и по животу и вагинально. автор: Tashylka
Вообще с памятью что-то))) ага, сегодня иду.автор: Счастливая
Не надо допплер) Он показателен с 20 недель, примерно. Да и то по назначению врача. А смотреть будут в зависимости от того, как ребятенок распологается. Позвони потом, ок?
автор: Мушка
мне вчера и по животу и вагинально делали и сразу сдавала кровь на доплер )автор: Счастливая
В смысле кровь на допплер?Допплерометрия — одна из разновидностей УЗИ( исследование кровотока в сосудах мамы). Ты, наверное, скрининг имеешь ввиду.автор: Tashylka
Позвоню Натуль. Спасибо автор: Murashka
Меня также как и Настю смотрели.автор: Dashulya
Мы в субботу были на...кажется 4-м по счету узи)))(в 3-4 нед,5-6,12 и 16-надо было для контроля))Ходили с мужем,он присутствовал первый раз) Девочки....ходите с мужьями
Единственное, делала я в Аисте у Головковой Т.А(давно у нее наблюдаюсь),там 1 монитор,и в этот раз он был развернут к папе)Ну да ладно,мне в конце тоже немного показали)
У нас все хорошо,никаких угроз(ТТТ) и многоводие не подтвердилось)Весим мы 130г, очень подвижные)Никак Т.А. не могла поймать, чтобы сфоткать)И пальчики сказала длинные,красивые))
И разглядели нам там...барышню
А папа потом ходил и всем рассказывал,что ему сегодня человечка показывали
автор: FrosA
Поздравляю с доченькой!!!автор: Dashulya
Спасибо всем большоеНе подвела меня однако интуиция)Сначала все мальчик казался,а недель в 12 переклинило, что нет,девочка))
Вот теперь меня вопрос мучает, есть ли вероятность, что у нас еще чего-нибудь "отрастет"?
автор: Dashulya
Ох...может быть)Рада положить начало
У всех моих знакомых-родственниц за последние 2 года только мальчики были)А это 5 штук)так что кавалеров будет-хоть отбавляй
автор: МалышТ
эх..нам на узи наверно через неделю,жду не дождусь уже!тож интересно узнать кто у нас поселился в домике!
автор: ЯнаК.
с доченькой,Даш!автор: Dashulya
Спасибо))Последняя неделя ожидания...никак не могла дождаться,пока она закончится)УЗИ в сб было)
автор: Жемчужинка
У меня тут вопрос назрел,а на скольки неделях уже пол видно?)
Пожалуйста, подождите.