Конечно, без интернета никуда. Начиталась, что это один из маркеров синдрома Дауна и жутко расстроилась. Кровь на скрининг первый сдала сегодня. Успокаивает, что все остальные маркеры узи - отстутствуют, но на душе стало неспокойно((((
 На второе узи, конечно уже пойдем платно, чтобы на хорошем оборудовании все хорошенечко рассмотрели.
 На второе узи, конечно уже пойдем платно, чтобы на хорошем оборудовании все хорошенечко рассмотрели.

так забавно и трогательно было за ним наблюдать: довольный, счастливый,даже немного удивленный
 так забавно и трогательно было за ним наблюдать: довольный, счастливый,даже немного удивленный 
Насмотрелись на малышуньку
 долго правда, я что-то подустала даже лежать
  долго правда, я что-то подустала даже лежать 
Все хорошо у нас
 23 см, 461 грамм - большущий человек у нас уже
 23 см, 461 грамм - большущий человек у нас уже  
 Правда, опять меня к эндокринологу послали, но это уже другая история

Правда мне повидаться не особо получилось. В ЖК, с бесплатным УЗИ (первый скрининг), ничего не пказывают и не особо рассказывают. Сказала только, что в животике один живой малыш, что все органы есть и в порядке, про сердце только сказала еще, но велела не волноваться. Вот и все(
Но слава один
 и живой для меня были очень важны!!!
 и живой для меня были очень важны!!! На втором узи уже будем с любимкой на малюську смотреть)))

Сегодня приходил, потрогал живот, сказал :"вроде что то есть "
 Сегодня приходил, потрогал живот, сказал :"вроде что то есть " Как то не серьезно ..
 Как то не серьезно ..

Как замечательно, что с сыночком все хорошо!
 Как замечательно, что с сыночком все хорошо!

А я полистала, чего-то не нашла((
 А я полистала, чего-то не нашла(( 
 (муж у меня военный)
 (муж у меня военный) 

я уже была настроена на пятницу в Персону.
 я уже была настроена на пятницу в Персону.