Спасибо, всем огромное за поздравления
В каком то выступлении известного педиатра, слышала, что первые три месяца после рождения - это можно сказать четвертый триместр беременности , потому что детеныш ведет себя похоже, основываясь на свои ощущения, которые он запомнил в животе у мамы...и его успокаивает покачивания, шум и т.д.
Вот, сегодня закончился наш "четвертый триместр" и дальше котенок будет уже расти, как осознанный человечек
Про наши умения, улыбки, любопытные глазки..можно писать очень много
Врач у нас приедет только на следующей недельке, но по нашим весам весим мы уже около 5800, и за этот месяц набрали килограмчик точно
Образ жизни у нас очень активный...сколько мы уже намотали км на машине...вместе с Вероничкой не счесть Просто, у ее родителей шило в одном месте...Поэтому, используем любую возможность куда то съездить
Были на горьковском море, устроили нашей малышке фотосет... Нам понравилось. Так она смотрела с сторону, где щелкал фотоаппарат
Со следующей недели будем делать массажик.
Сегодня, мы правда, опять уезжаем на природу. В сентябре надеюсь нам Ксюша Трощак отдаст фоточки и мы покажемся
Зойчик, спасибо
Мама Ира, как вернулась, с головой окунулась в работу но, нашего котенка постараюсь сегодня показать Фоток у нас накопилось много много
Анютик, спасибо за поздравления
4 месяца.... Иногда кажется, что это так много и она уже такая большая но, потом, смотришь, на маленькие ручки, глазки, носик и сразу в голове появляются другие мысли... Какая же еще, она крошка и что все, у нее еще только впереди
Наш, маленький котенок, весит уже больше 6 кг. Точнее пока не знаем Потому, что на наших весах, всегда почему то получается больше, чем при взвешивании врачом
Сделали нам на днях прививку, пентаксим плюс гепатит Б. Перенесли хорошо. Температура не поднялась, вялости не было. Так, что, теперь мы привитые
Еще, из важных событий, в прошлые выходные покрестили Вероничку Виринеей Мне, это имя прямо напоминает русалку из сказки Не знаю, почему Но, вот такие ассоциации
Вела себя, маленькая зайка хорошо Крестили в старой церкви, в селе Великий враг.
Ну, наверное, с этих фоток и начнем, официальное знакомство
С бабушкой и дедушкой
Я часто пересматриваю, слайд-шоу с выписки и все время, на глазах наворачиваются слезы Хотя, считаю себя, не очень сентиментальной. Но, смотришь, и вспоминаешь те чувства, когда все в первый раз Глазки, улыбка, встреча с мужем и папой
Когда, муж ехал забирать нас из роддома, сказал, что чувства, как перед свадьбой...очень трепетные воспоминания
Ооой, Иришка, так трогательно! И правда папина копия и как папочка на неё смотрит, трогательно, с любовью!
Как здорово, что вы показались- такие вы лапочки!
И, да, Иришка, уже 4 месяца, кажется так много, да!
Ира, отлично выглядишь! И Вероничка,конечно же,бесподобна! С Крестинами крошку и уже с 4мя месяцами вас! А дочка действительно папина копия. Вот почему большинство деток похожи на пап..:-)
Девочки, спасибо большое, всем за поздравления
Столько комплиментов Нам безумно приятно
Мы сейчас вернулись с еще одной фотосессии Только вот, фотки будут только к нг Поэтому, ждем, очень хочется посмотреть, как получилась наша Вероничка-сладкая клубничка