честно? даже мне с моими глобальными проблемами (ребенок месяц на ИВ, только на смеси, без меня (я в больнице) - Америку она не открыла, хотя консультант мне понравилась, но не рассказала ничего по большому счету, чего нет на сайте. Напишите им письмо (запрос, у них форма есть), с подробным описанием проблемы - они подробно отвечают, дают ссылки на фото/видео, в общем, на личной платной встрече не настаивают (по крайней мере 1,5 года назад было так, мне дали исчерпывающую информацию по электронке, я ознакомилась и решила-таки вызвать консультанта). Но у меня была другая проблема - ребенок грудь не брал в принципе (вообще не понимала зачем ей в рот ее суют), поэтому мы способы докорма у груди смотрели, там о захвате речи не шло, она ее просто не брала, а если хватала - то в принципе правильно. Поэтому мне скорее просто нужно было подтверждение, что я все понимаю и делаю правильно. ну и уздечку она посмотрела - это да
пы.сы - про накладки мне консультант говорила, я не пользовалась, нужды не было, но лучше так, чем сквозь слезы и под нож с маститом лечь ((( от того, что 1 день с накладками покормишь мир не перевернется, а грудь подзаживет
и да, чтобы заживала - как можно больше воздушных ванн, если место жительства позволяет - вообще дома с голой грудью ходи