Сайт "Грудное вскармливание" - полная информация о кормлении грудью - статьи, подборки полезных ссылок. Консультанты по ГВ. Меню-рубрикатор.
Налаживаем ГВ!
Справляемся с проблемами: отказ, совместимость с лекарствами мамы, проблемы с грудью.
Налаживаем ГВ!
Справляемся с проблемами: отказ, совместимость с лекарствами мамы, проблемы с грудью.
И да, не стоит так переживать. Зубной период,скорее всего у вас. В эти периоды они мамошниками и титишниками становятся :) У нас тоже сейчас то жор...то затишье....Вот пару дней тоже с трудом едим.
Или пакетики чайные складывать,машинки катать. Я в это время кормила творогом) Такое у нас было до года, потом как от ГВ ушли и есть стали лучше. Как раз в это время я стала учить есть самостоятельно, стало интересно ковыряться в тарелке
и зарегистрировались как дружно, все трое в конце октября-начале ноября 2014... сразу видно, планомерная работа

маленький секрет: на этом форуме все друг друга знают в лицо, так что если кто-то непонятный приходит откуда-то и сразу советует то, что [правлено модератором], это сразу видно)
(я знаю, вы сюда вернётесь и увидите это, уже второй раз спустя две страницы на то же место возвращаетесь, значит - закладочка в браузере на "месте работы")))))
А вам,Ян,еще рано думать об этом