У меня уже 500 лет Босс. Вот не было тут его, муж купил Ace (всё в порошках) - не очень. Ну, нормально, но не лучше Босса. после Босса прям всё бееееееелое! Стоит недорого, но классный!
У меня отбеливатель "первый снег", в сравнение с боссом он мне больше нравится. А все ваниши и немецкие отбеливатели мне совсем не понравились, хотя стоят как самолет
Девочки, помогите советом, я с ума уже схожу у меня воняет стиральная машинка, тухлостью, затхлостью Я понимаю, она не вот новая, но и не древняя) Уплотнитель вытираю, вода не остается, просушиваю, внизу фильтр в окошечке открываем периодически, промываем, чистим, но все равно пахнет. Что делать? или уже не помочь ничем? одно радует-белье после стирки не пахнет этим ароматом)
не-не, есть такие! Но выбор очень маленький, ну и отзывы у тех, что есть не очень((( вот поэтому я пока без новой машинки) Наташ, у меня тоже 3,5 кг и 800 об, но самсунг, и кстати тоже лет 10-11 ей!
Ага, Оль я пустую с лимонкой и запускала, на 60 гр)))) все надеюсь, что как все проветрится и не будет пахнуть, если все также, то наверно мастера звать!
а может это не из машинки, а из канализации пахнет? ну из слива....
у меня ни разу в жизни из машинки не пахло) хотя после стирки не протираю, фильтры(где они???) не открываю...
Не, это из машинки пахнет) Юль,с лимонкой я на 60 гр ставила стирать впустую, у меня это максимальная темпа! Мне уже кажется, что меньше пахнет, повторно надо будет еще запустить!
Вот только сегодня видела рекламу...там девочка жалуется маме, что из стиральной машинки пахнет... та насыпает порошок Калгон при стирке и запах пропадает. Не обратила я только внимания, обычный Калгон или какая его разновидность.
у нас была такая штука, машинке лет 10
муж прочистил слив
и еще отогнул уплотнительную резинку вокруг люка (изнутри). а там плесениииии. хотя всегда сушили
почистили все средством от плесени и постирали пустую машинку с содой (она хорошо удаляет запахи)
все запахи прошли и не возвращались, плесени теперь тоже нет (но я за этим слежу теперь)
Девочки, СОС
Начала гладить платье трикотажное, а утюг прилип к нему и вся подошва коричневая теперь (а платью, главное, ничего не стало))), иногда прилипает к другим вещам(( Что делать то с ним??
Я чищу уксусом. Макаю ватку в уксус и прям по горячему утюгу. Ватку беру пинцетом. Только нужно осторожно это делать, подальше от лица отвести утюг, т.к. уксус испаряется.
Это как быстрая мера, когда нужно дальше гладить, а других средств под рукой нет. Но лучше для таких случаев все таки иметь карандаш. Раньше я покупала его в эльдорадо.