Сейчас пришла домой,смотрю в обменке - а там по последнему анализы мочи белок 0,18 и бактерии+ (количество не написано,но видимо есть просто)

И да,конечно обратить внимание на анализы на след приеме, даже не задумываясь, пусть объяснит свою позицию

И еще я тебе про анализы и жк 2 напишу. Илюха сдавал кровь там на определение группы крови, так как врач потребовала бумажку именно с жк. В военном билете, детской карточке и выписке с полосной операции у него стоит 3+. а вот в жк определили как 1-. И подняли панику, мол. у вас же разные резусы, что вы молчали. Ну собственно анализ он пересдал там, я, правда, результат только в понедельник узнаю. На мой вопрос как так женщина из процедурки сказала, что мол, знать не знаю. лаборатория в первом роддоме, может у них реагенты старые, поэтому так и определили. А у меня регулярно что-то в крови завышенное - ну там подчеркивается в распечатке результатов, на что медсестра говорит, не переживайте, это аппарат этот показатель всем завышает. вот тебе и анализы)

Меня,если честно,больше смутил факт,что врач вооооообще ни словечка не сказала. Хоть бы предупредила,что вон анализ плохой, надо пересдать,диету там. А тут. А вдруг еще чего мне "забыла сказать". В обменку-то половину не пишут,а я б свою карточку почитала с удовольствием

А в этот раз пришла к терапевту, а она мне у вас сахар плохой, а я ни сном ни духом, при чем кровь на сахар я сдавала в самом начале беременности, а узнала только в 25, отправили на пересдачу, пока не дошла.

не думаю, что белок может быть из-за нестерильной банки. бактерии - может быть, да и то не факт.
и, конечно, побуду занудой, но еще тщательнее в след. раз "продезинфицируйся" сама непосредственно перед процессом (и помыть, и тампон и все такое))))
давай, держись!

Если что чем лечат-то? Актовегином? Или чем похлеще? Или готовится вообще на сохранение?
Если честно,ктг у меня так себе прошло, лежала 40 минут на спине не двигаясь, ребенок все датчики испинал! Прям прицельно, такая буря была в животе - ужас. Обычно такого не бывает... Хоть бы доплер нормальный был..

У меня тоже очень активно себя вел на ктг,я списываю на то что не нравится ему когда на спине, поэтому на повторном я на бок повернулась. Моя сказала что КТГ информативно в динамике, повторно делала мне через неделю,чтоб удостоверить результат предыдущего. Если уздг в норме будет,сделай настаивай на повторе КТГ, и ложись удобнее, его ведь и полулежа можно, и сидя, и на боку.

да я сначала на боку и лежала,а потом деть куда-то уплыл от датчиков))) И меня на спину положили,а я так вообще не могу! Хромала потом полчаса,у меня копчик отваливался,ну и деть беспокоился сильно, прям по датчикам так пинался,ужас..
Я так,не переживаю сильно,но и на сохранение не охота как-то,если честно.. Посмотрим,если доплер в норме будет,дождусь своего врача из отпуска и еще разок на ктг схожу.

Насчет обвития не подскажу, не читала ничего. Но сколько видела у девочках в отчетах про узи-обвитие явление частое, и важно оно в родах скорее. Возможно у тебя хотят в комплексе выявить причины отклонений,если ни будут,чтоб была полная картина

Там смотрят только кровоток, про обвитие вряд ли скажут. Вернее так - если врач хорошая и ей не жалко,то наверное скажут,ибо им там его посмотреть - 3 секунды, но чисто теоретически это просто проверка кровотока,и все остальное они смотреть не обязаны.

Видимо моей крале не понравился таки ктг

А ты в Аисте на Бекетова была, там на доплер задолгр надо записываться?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),