Привет,Девочки!
зарегалась на форуме давно, но тк пока не планировали малышуню, не общалась , изредка почитывала...
Но, кажется, настало мое время написать.
Кажется, я беременна... и вроде б не понятно,к чему здесь переживательная тема, но...
Начну с начала.
В этом месяце у меня задержка, такое и раньше бывало, после стресса, но в этот раз мне прям по ночам не спалось и сделала я тест. Первый. Показал 2 полоски. Неожиданно, но приятно)) хотя и непонятно, что с этим делать дальше, в плане куда бежать. через пар дней сделала еще Clearblue, и тоже + и 2-3 недели.
Зачем-то после всего этого я записалась на узи, чтоб быть уверенно, что беременность есть и маточная. Сходила на узи, и там НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ....но сказали желтое тело есть, поэтому возможна беременность на ранних сроках. пошла к гинекологу , она отправила хгч сдавать.. Анализ показал 259 ед.. Я вся такая довольная иду сегодня снова к гинекологу, а она мне заявляет, что возможно это замершая беременность, тк судя по дате последних М, уровень хгч должен быть выше...
Сижу теперь,почти реву,не знаю, что думать дальше...

извините за многобукв, но может было у кого что-то похожее со счастливым продолжением...