а кто то ползунки предпочитает....
Я люблю ползунки гораздо больше штанишек!)) Они не сползают - удобнее. Особенно расстегивающиеся и внизу.
Мы ноябрьские, но, Настен, списком, к сожалению, не порадую.. С одеждой как-то не сложилось.. Писать начинала, но...
Помимо голопопости советую учесть какая у вас дома обычно температура. Я изначально может и планировала голопопить, но при +16 как-то не решилась. Потом у нас был чехол для широкого пеленания, который нельзя было описывать и уж тем более обкакивать.. Короче, мы памперсные.
Предпочтения в одежде сводятся к:
- бодикам (желательно расстегивающимся спереди, те, что через голову обычно потом с таким декольте..)
- слипам
- ползункам, застегивающимся на плечиках
Все остальное одевается (с рождения и по сей день) редко или не одевается совсем.
В виду нашей памперсности расход пеленок невелик, многие так и лежат новые...
Мелочей типа антицарапок, носочков и пр. тоже достаточно несколько пар.
Вышеобсуждаемый мешок (комбез спальный) мне кажется бесполезным. Смысл ножки ограничивать в движении, а руки оставлять? Мы себя руками как раз и будили (даже когда из-за ножек нельзя было пеленаться, пеленали только ручки).. А вот кокон, как у Яны_Princess был, я бы попробовала.
А вообще у нас чего-то был и есть не особо большой расход одежды. Не смотря на срыгивания и протечки жидковатого стула, я стирала далеко не каждый день, сейчас тем более.