Имена мальчиков: Егор, Кирилл, Тимофей,
Имена девочек: София, Дарья, Елизавета, Юлия?, Наталья?, Полина?, Яна

Ольга - жертва очень сильных эмоций. Часто зла и мстительна. Но даже в гневе не теряет контроля над собой. Есть у этих амазонок какая-то неспокойная сила характера, часто переходящая в фанатизм. Ольга склонна к постоянному самоанализу, копанию в собственных чувствах.
Не расстается легко с тем, что держит в руках. Было бы неосторожностью вырвать у нее добычу, и неудивительно - ведь тотемом ее является леопард.
оооо даааа...Мужья, дети и бездомные щенки живут у Анны, как у Христа за пазухой.

но в целом, про каждое имя можно найти что-то веселое, что-то имеющее значение, а что-то - и заставляющее идти искать другое)) имхо))))

Никита
Юля
Егор
Лера
Ярослав
Илья
Денис
Маша
Олеся
Диана
Злата
Арина
Варвара
Ульяна
Тимофей
Алла
Даниил
Аня
Есения
Саша
Василиса
Данила
Арина
Соня
Василиса
Максим
Даниил
Полина
Даниэла
Таисия
Полина
))))))))))))
прошу прощенияза офф, у меня личное видимо отношение к имени Тимур )
но если бу у кого-то звали детей Тимур и Сергей у меня в голове постоянно вертелся бы вопрос от одного ли отца дети )))))))))))))
но я бы его , конечно, никогда не озвучила)))))
прошу прощенияза офф, у меня личное видимо отношение к имени Тимур )
но если бу у кого-то звали детей Тимур и Сергей у меня в голове постоянно вертелся бы вопрос от одного ли отца дети )))))))))))))
но я бы его , конечно, никогда не озвучила)))))
Вот поэтому у меня второго ребенка, скорее всего, не будет))))))))) очень уж мы с именем первого накосячили)))))))))))